![]() |
|
Модераторы: Vitalik |
![]()
|
|
| DelphiKnight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пршу прощения, может я тупой такой, но я не смог заставить ваши компоненты заработать. Я скачал, установил, но фолдинга нету! может, я не все скачал? помогите, пожалуйста в вопросе отображения фолдинга!
|
|||
|
||||
| DelphiKnight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Извините за тупой вопрс. Частично вопросы решил.
Тему можно удалить. |
|||
|
||||
| Sportsmen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 3.11.2006 Где: Раша Родина наша- Старый Оскол Репутация: нет Всего: нет |
Скажите пожалуйста почему у меня в обработчике FormCloseQuery нельзя проверить был ли модифицирован SynMemo или нет?
Выкидывает ошибку: [Pascal Error] MainUnit.pas(1): Unable to invoke Code Completion due to errors in source code |
|||
|
||||
| Seldon |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 23.12.2005 Где: Minsk Репутация: 2 Всего: 2 |
это выкидывает во время компиляции?
--------------------
MiBEditor v2.Alpha 10 - Программерский редактор |
|||
|
||||
| Sportsmen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 3.11.2006 Где: Раша Родина наша- Старый Оскол Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Seldon |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 23.12.2005 Где: Minsk Репутация: 2 Всего: 2 |
закончи вводить, нажми F9 и запости сюда что тебе сомпилер скажет.
--------------------
MiBEditor v2.Alpha 10 - Программерский редактор |
|||
|
||||
| Sportsmen |
|
|||
|
Я наверное ламер, но оно сомо сабой прошло...
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Ага! Испугалось!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |