![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| BloodFriend |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
мне нужна Ваша помощь,
я учусь в колледже предпринимательства на системного администратора и для сдачи зачета по аналитике нам надо составить аналитический отчет по анкетным данным админов программистов веб-дизайнеров и т.п. и т.д. Вы не могли бы оказать мне помощь и ответить на эти 12 вопросов(ответы пришлите мне на e-mail или присылайте в личку), ведь это займет у Вас всего 3-4 минуты,но зато реально поможет мне. Заранее благодарен. АНКЕТА: 1.ФИО респондента 2.Наименование вашей организации. 3.сайт вашей организации. Рабочий телефон________ 4.Кем вы работаете __________________ 5. Стаж работы в данной сфере деятельности. 6.В своей области вы считаете себя: специалистом профессионалом экспкртом затрудняюсь ответить иное____________ 7. Какие качества необходимы для выполнения вашей работы? Образование Стаж работы Набор способностей(указать от 2 до 5) Иное_________ Затрудняюсь ответить 8.Какие качества выхотели бы в себе развить для собственной професиональной успешности? (указать от2до5) 9.Оставить свои контактные данные по желанию. Моглибы вы исходя из своего проф опыта дать пожелания студентам осваивающим вашу специальность. Это сообщение отредактировал(а) BloodFriend - 20.11.2006, 21:00 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А почему не анонимно?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |