![]() |
|
|
![]()
|
|
| proQuest |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 7.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нестареющая классика программирования для настоящих профессионалов своего дела.
Помогите пожалуйста разыскать в интернете, только не в djvu формате - не знаю как его открывать и как с ним работать. Заранее благодарен всем, кто выложит ссылки. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
А может проще научится с ним работать?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 1 Всего: 31 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Ребята!! Вы не в курсе, существует ли где-нибудь вариант трилогии Кнута с примерами на каком нибудь языке более или менее высокого уровня. Меня ОЧЕНЬ, к сожалению, напрягает чтение и разбор алгоритмов, написанных на низкоуровневом языке.
Если нет, то буду разбираться дальше (как и многие). Но... хотелось бы побольше комфорта. -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 1 Всего: 31 |
Вроде бы в книжке алгоритмы написаны не на ассемблере...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |