![]() |
|
|
![]()
|
|
| XSonicX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 14.7.2006 Где: Таллинн, Edinburg h Репутация: -2 Всего: 0 |
У меня такой вопрос, мне нужно как сделать так чтобы все смогли заходить на мой localhost по-моему
IP, но я не знаю как это сделать когда я пробую со своего компа заходить на свой айпи у меня всё плучается и выводится страница с localhost`a А когда пробуют заходить на мой IP другие у них нечего не грузит Зарание спасибо! |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: нет Всего: 39 |
посмотри в параметры своего соединения. там написан твой айпи, если ты в локалке то смотри какой айпи у тебя, привязанный или DHCP
-------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
результат ipconfig/all на твоем компе и на том, с которого не получается зайти?
|
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
XSonicX, Если ты используешь Denver , то в настройках Apache ты должен раскомментировать строку :
И тогда Apache будет слушать на любом интерфейсе. Добавлено @ 09:28 *совет* так же можно настроить просто Apache , для этого нужно прочесть конфиг (т.е комментарии в конфиге) Это сообщение отредактировал(а) sOckets - 3.10.2006, 09:30 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| XSonicX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 14.7.2006 Где: Таллинн, Edinburg h Репутация: -2 Всего: 0 |
sOckets, извени конечно, но я практиески нечего не понял...
у меня обычный апача последняя версия скачал с этого сайта...AppServ всё установил, я могу зайти на локалхост и на свой айпи, а остальные нет... :::::::::::Вопрос:::::::::::::: Как сделать так, чтобо все смогли смотреть мой локалхост по моему айпи, каторый я взял, прописав в cmd : ipconfig/all |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
XSonicX, тебе же сказали проверить закомментирована ли строка "listen 80"
Скорее всего нет, поэтому никто не может к тебе войти, ещё как вариант у тебя стоит firewall и он непускает их. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| XSonicX |
|
||||
Вот скинул то что у меня написано, может нодо где-то что-то изменить??? А и ещё никакого фаирвала у меня не стоит, стоит касперский и всё... Это сообщение отредактировал(а) XSonicX - 7.10.2006, 12:21 |
||||
|
|||||
| XSonicX |
|
|||
Ну что, никто не может мне помочь?
|
|||
|
||||
| Danger |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У тебя же IP-адрес какой-то в локалке назначен, так? Например, в локалке ты 192.168.0.1 (например, есессно).
Пробуй сначала со своей машины, набирай в браузере http://192.168.0.1, должен увидеть то же что и на http://localhost (ведь виртуальных хостов у тебя нет ...). Если выскакивает ошибка, то настраивай файервол/сеть, правь конфиги, где-то у тебя баги. Если все нормально, пробуй законнектиться с другой машины по http://192.168.0.1/. Если возникает ошибка при попытке соединения, значит с сетью что-то не в порядке, проверь кабеля |
|||
|
||||
| XSonicX |
|
|||
Я могу зайти на свой айпи, а остальные нет, никакого файервола у меня не стоит, а есть только касперский и даже если я его отключу, то всё равно нечего не изменится...
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
||||
|
||||
| XSonicX |
|
|||
с выполнения ipconfig/all информация не копируется
Это сообщение отредактировал(а) XSonicX - 12.10.2006, 19:53 |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Э-э-эх, компьютерные пользователи. На заголовке окна правой кнопкой -> Edit -> Mark
Выделяешь мышкой весь текст и жмешь Enter - текст в буфере обмена. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
XSonicX, ещё результат
тоже сюда если можно. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| XSonicX |
|
|||
ура, получилось копировать инфу
вот результат netstat -an
Потом выложу ipconfig/all |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |