![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Enya |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть некий перечень из 10-12 пунктов. все checkbox-ы
Есть поле <textarea> и как только я поставил галочку, напротив какого-то слова (пукта), это слово попало в поле тега <textarea>. -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
А при сбросе этого чекбокса, если я верно понимаю, нужно найти соответствующее слово в textarea и удалить его оттуда?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
Воспользуемся двумя вещами: 1. можно добавлять собственные свойства "стандартным" казалось бы объектам 2. несмотря на наличие свойства value у textarea можно запихивать chilDNodes и они будут отображаться "внутри" |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
skyboy, красота! Большое спасибо за поучительную демонстрацию того, что
а то я, к стыду моему, пребывал в заблуждении, что несколько текстовых нод подряд автоматом сольются в одну... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Enya |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
skyboy, Спасибо. + я уже отправила. действительно красиво и то что нужно показано.
-------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
SelenIT, сам не знал до прошлой недели
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Что-то красоты не видать. В FF1.07, NS8.1 возникает артефакт - 2-е висящее изображение последнего введённого текста. Оперы 7.54, 8.01 не работают.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
12345c,
Увы, да. И что еще хуже, 9.01 - тоже. Причем оказалось, что (как минимум в 8.02 и 9.01) текстовые ноды внутрь textarea добавляются, но почему-то не отображаюются. Строчка
в конце функции check() приводит Оперу в чувство (текст начинает отображаться), но остается другой артефакт - пустые строки в начале и конце текстарии (лечится дополнительным риплейсом). А в IE значения изначально выводятся в одну строчку... Но разве эти нюансы и тонкости отменяют сам принцип -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
ага. придется делать принудительный перенос строки
я вообще не ожидал, что нечто вне .value будет отображаться внутри textarea. потому смею предположить, что это скорее бага и сильно рассчитывать на неё не стОит. кроме того, я не проверил, что будет отправляться обработчику формы - будут ли там добавленные ноды... |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Этот баг в FF2.0 исправлен, а в 1.5.07 как?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
12345c, что именно? отобраджение дочерних узлов аки наполнение? нет, не исправлен, я отлаживал как раз под 1.5.0.7
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
Это:
Добавлено @ 23:15 (Это всё лирика, а решение - брать Сборную солянку-3 из раздела "Наши скрипты" и устраивать кнопки (не чекбоксы) для вывода. Убираться, конечно, не будут по снятию чекбокса.) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
snap.png 2,70 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |