![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Apache |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день!
Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет с написанием алгоритма для программы. Программа должна во введенной с клавиатуры строке текста находить палиндром(последовательность символов, которая читается одинаково во всех направлениях). Находить палиндром программа должна при помощи стека. Вот полный текст задания:
При этом: 1) Для "общения" с пользователем программа должна использовать библиотеку "readline"(у меня получалось только под Unix скомпилировать и запустить, и то - с проблемами...) 2) Для ввода строки с клавиатуры нельзя использовать gets(), строка должна передаваться параметром readline'а по запросу(очень желательно) 3) Найденные палиндромы надо будет вывести на экран. Вот, что у меня получилось с реализацией стека:
Ридлайн(он глючит, не могу полностью разобраться):
Помогите, пожалуйста!!! |
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 11 Всего: 360 |
Блин! представляешь, что будет, если задать в поиск по форуму слово "палиндром" ?
|
|||
|
||||
| Apache |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если задать его в поиск, будет найдено много тем, в которых описано, как искать палиндром. Ни одна из них не описывет, как это делать, используя стек Не могу загнать строку, как массив символов, не используя gets(), не знаю, как надо искать палиндром, и каким образом сохранять(отображать) найденный палиндром, если он есть. Это сообщение отредактировал(а) Apache - 10.11.2006, 20:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |