![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
alex35 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, подскажите следующее
У меня есть программа с несколькими пакетами (packages) :myPackage1, myPackage2, myPackage3 Программа вся называется myProgram. Моя организация имеет сайт mycompany.сom.au Как я понимаю в Java положены названия: au.com.mycompany.myprogram.mypackage1 au.com.mycompany.myprogram.mypackage2 au.com.mycompany.myprogram.mypackage3 Означает ли это, что я должен создать дерево директорий: -au -com - mycompany -myprogram -mypackage1 -mypackage2 -mypackage3 и т.д. ? Что то громоздкое дерево получается, с учетом что файлы там только на нижнем уровне находятся, а в au, com, mycompany - только по одной директории будет Заранее благодарен за совет |
|||
|
||||
_and |
|
|||
![]() Java-developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 6.8.2004 Где: Новокузнецк Репутация: 1 Всего: 4 |
вроде как есть просто рекомендации как классы располагать по пакетам но они не обязательны
а так это полностью зависит от тебя вот таким образом я у себя в проекте строю пакеты: <организация>.<отдел>.<проект>.<под проект> а дальше уже всё остальное то есть если в пакете сервлеты и еще чего-нить для веба то он называется web, если пакет для бизнес объектов то его мона назвать bo или beans и т.д. и т.п. дальнейшее ветвление тоже возможно Так что смотри как те удобнее ![]() |
|||
|
||||
alex35 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
просто громоздко получается - много поддиректорий ,в -au и -com ничего вообще не будет записано, только названия поддиректорий.
|
|||
|
||||
_and |
|
|||
![]() Java-developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 6.8.2004 Где: Новокузнецк Репутация: 1 Всего: 4 |
не знаю зачем те директория au убери ее просто и все а начинай сразу же с org или там com
|
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
alex35, все нормально с именами пакетов, вполне соответствуют соглашению об именовании - http://java.sun.com/docs/codeconv/html/Cod...tions.doc8.html. Делается это для того, чтобы имена классов были уникальны в масштабах планеты. От au избавляться тоже не стоит - вполне может существовать другая организация с именем com.mycompany.
|
|||
|
||||
_and |
|
|||
||||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
||||
|
||||
JUmPER |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
а это так мешает? в практически любой ide это ничего не меняет: так же работать, компилить, паковать и т.д. --------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые ее не понимаютСуществует 10 типов людей: те, кто понимают троичную систему, те, кто ее не понимают и те, кто путает ее с двоичной |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Это стандарт. Нормальная ситуация. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |