![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| accept93 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть Intranet-приложение+
БД SQL в ней лежит некоторая инфа за какой-то промежуток времени. Необходимо осуществить запрос по поиску ее и выдачу ее на экран)) Так как в бд хранятся doc, xls файлы внутри которых происходит поиск то запрос может занимать достаточно длительное время. Все операции естественно происходят на сервере. Поиск выполняется в другом thread'e, используются Com-Объекты word, excel(поиск внутри файлов) найденые результаты сливаются в темповую табличку в SQL-сервере, откуда потом уже биндятся через SqlDataSource в GridView Сейчас я это реализовал чере Atlas::TimerControl, который каждые 30 секунд дергает GridView - перерисовывая ее. Но это мне кажется не лучшим решением. Ведь как-то можно наверно это осуществить через WebService пока что-то понять не могу как он работает((( Спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |