![]() |
|
|
![]()
|
|
| evita |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Возможно, кто-то интересуется/занимается исследованиями в данной области?
Буду благодарна любым материалам по теме... В частности (и в особенности) - нейросетевой подход. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
Это про авторизацию по набору изображений? Когда нужно ткнуть в определенную точку? Или что имеется в виду?
-------------------- |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
не знаю если честно, зачем он ваще надо, но где-то слышал про следующий способ, берется два листа, на одном - одни части букв, на другом, другие части. Глядя на отдельные листы, кажется что это брак печати, а совмещая их специальным образом всплывает написанное (ну листы должны быть тонкие).
А практического применения я не вижу. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
2 Alexandr87 : это называется стеганография, и служит для скрытой передачи сообщений: промежуточным лицам кажется что это какой то бред - он не знают как надо сопоставлять листы, а вот получатель всё прекрасно знает и без проблем прочитает скрытое сообщенгие.
2 evita чесно говоря термин ВИЗУАЛЬНАЯ криптография я первый раз слышу, может быть оно имеет какое то другое название илши дай краткое описание - чего это такое |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
Это конешно не криптография, но и стеганографией это является только если листы траспортировать вместе, так как по-идеи нельзя посмотреть информацию не имея одного из листов. Хотя я не понимаю, как так можно напечатать часть буквы чтобы ее нельзя было разобрать. Я сразу говорил, что это баловство. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
Хммм...Возможно... но если например буквы делить не на 2 части, а на 4 или более - врядли ты что-то прочитаешь, а вот наложение да и собственно разделение букв проводить цифровым методом.
Стеганографией называется процесс скрытой передачи сообщения таким образом, что - бы промежуточные лица не могли узнать о такой передачи, а вот как ты разделишь сообщения и как будешь передавать это твоё дело. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |