![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Начну с себя:
вчера со мной произошел самый курьезный случай в жизни. Дело было так: пошел я на тренировку в зал штанги. Взял все, кроме шортов любимых. А занятие было серьезное - надо было нормативы по приседанию сдавать. Если учесть, что шанга - моя слабость, то маленькое недоразумение в лице наличия отсутствия "набедренной повязки определенного мамонта" не вовлияло на мою решимость потренироваться. Я пошел я в брюках. Размялся, чувствую, что штаны скрипят, но все в пределах нормы. Сделал вывод о недостижимости предела прочности сего трикотажного изделия. А зря... Делаю нормативный вес... Дали мне ремень специальный. Приседаю.. Вруг слышу офигенно резкий звук... Сначала подумал, что ремень порвался.. Стою со штангой на плечах и думаю... Перестал думать, когда почувствовал дуновение ветерка в нижей части туловища (понял, кто такие шотландцы (с точки зрения ношения юбки) Штаны порвались от ширинки и до ремни сзади. Причем, если бы только штаны... Лопнули ... трусы!!!!! В общем, ждал я темноты... чтобы домой, прикрываясь чУмаданом идти. Повезло, что есть друзья. Сходили в магазин, нитки принесли.. Пришлось вспомнить пришивание подворотничков (вспомнил успешно) Если учесть, что хожу я преимущественно в военной форме, то выглядел я как взворвавшийся арбуз Мораль такова - смеялся я над собой всместе со всеми. Потому что было действительно смешно.. Что у кого еще было? Интересно было бы узнать Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 26.10.2006, 18:06 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
зря, знаешь какой фурор зделал среди женского пола -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |