Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с приводом 
:(
    Опции темы
CivilDeveloper
Дата 10.11.2006, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
Тема такая собрали в фирме компьютер и вот он у меня. Я вставляю ДВД диск с реаниматором чтобы разбить винт(запускаю его из под Доса) биос спрашивает грузить его или нет я отвечаю да - - - а он мне в ответ "неверное расположение диска" загружается установленная система WINXP.  В WINXP открываю диск - - - он мне говорит что диска нет в устройстве!!! Вытаскиваю и заново вставляю - - - диск определяется и запускается. Но система WINXP не хочет своими силами записывать диск. 

Вопрос в том что это глюк системы, глюк привода, или мамки. Привод NEC ad-7173, Мамка ASUStek P5B IP965. Отнес в сервисный центр начали парить мозги что это так должно быть.
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 10.11.2006, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Так быть не должно, по симптомам похоже на глюк привода, хотя мною замечено что масса "реаниматоров" на мамах от Asus не запускается вообще, причина - процедура инициализации привода, дави на сервисный центр, пусть показывабт полную работоспособность устройства, к тому же они обязаны это сделать по закону.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
CivilDeveloper
Дата 10.11.2006, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Каким образом  они это должны продемонстрировать работоспособность???
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 10.11.2006, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Модератор: Название темы должно отражать ее суть!

Добавлено @ 17:20 
Заголовок отредактировал.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1375 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.