Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш первый заработок, Разрабатывая ПО... 
:(
    Опции темы
Polazar
Дата 9.11.2006, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Народ, расскажите, как вы, программируя, начали зарабатывать деньги? Что это были за программы, когда это было и много ли вы с них получили? Т.е. я конечно же имею в виду те проекты, которые были придуманы, разработаны и реализованы лично Вами.
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 9.11.2006, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Сразу на ставку... $3500 в месяц... проекты разрабатывал сам..

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Polazar
Дата 9.11.2006, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

$3500 в месяц... проекты разрабатывал сам..

Кто мне заплатит за перелом челюсти? %)

Vit, как вы смогли получить такую работу? Я слышал, что по образованию вы - врач?

Просто сейчас я хочу сделать простенькую игрушку на Делфи и попытаться её продать; так, чисто для интереса - рублей за 10-20 / копия. Хочу посмотреть, что из этого получится. Думаю, что ничего, но я ничего не теряю. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 9.11.2006, 23:20
PM MAIL   Вверх
Ch0bits
Дата 9.11.2006, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Цитата(Vit @  9.11.2006,  23:21 Найти цитируемый пост)
$3500 в месяц

А я зарплату получаю натурой... гы-гы-гы
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 9.11.2006, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Первый мой проект, за который я получил деньгу, был в 16 лет, написал курсовую работу знакомому. Получил 100 гривен  smile 

Цитата(Polazar @  9.11.2006,  23:17 Найти цитируемый пост)
Vit, как вы смогли получить такую работу? Я слышал, что по образованию вы - врач?

Интересно, где новичок форума "слышит" подобную информацию...

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Polazar
Дата 9.11.2006, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Fedor, такой заработок не в счет, я имею в виду продажу написанных тобой программ незнакомым тебе людям. Через интернет проще говоря.
PM MAIL   Вверх
~FoX~
Дата 10.11.2006, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Первый заработок в школе в 9-м классе. Написал программу учета хим. реактивов. Получил годовую пятерку по химии и информатики и откос от двух экзаминов соответственно.  smile 

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
HalkaR
Дата 10.11.2006, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Цитата(Polazar @  9.11.2006,  23:17 Найти цитируемый пост)
Цитата

$3500 в месяц... проекты разрабатывал сам..

Кто мне заплатит за перелом челюсти? %)

Да вообще человек за копейки трудился.  smile 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 10.11.2006, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Я написала программу для учета зарплаты, перечисляемой сотрудникам организаций-клиентов банка через этот банк. Работала на полставки за 800р. в месяц. 2001 год.
PM WWW   Вверх
codelord
Дата 11.11.2006, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

я написал прогу StarEyes cудя по отзывам на soft.mail.ru можно было бы и продавать, потому как аналоги частенько платны, тока у меня как-то совести не хватило просить денег,(сам то не особо раскошеливаюсь на чужие труды) если бы половина из тех которые ее скачали заплатили 20 руб было бы около 100000 smile (понимаю в российских реалиях это мало вероятно).

Это сообщение отредактировал(а) codelord - 11.11.2006, 12:24

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
angus
Дата 11.11.2006, 05:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, г.Ужгоро д

ну чесно говоря написаные лично мною были только курсачи, которые я писал то на VB, то на Delphi, то на C++...
а так уже 2 месяца работаю на работе где участву во всяких корпоративных проектах, работа канешно же не очень сложная(у меня и уровень не такой что б писать серйозные части), но 400$ каждый месяц получаю smile
PM MAIL ICQ YIM   Вверх
esperant0
Дата 11.11.2006, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

1000 долларов за исследовательский проект универу по распознаванию видов активности в фильмах

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0547 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.