![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 |
Народ, расскажите, как вы, программируя, начали зарабатывать деньги? Что это были за программы, когда это было и много ли вы с них получили? Т.е. я конечно же имею в виду те проекты, которые были придуманы, разработаны и реализованы лично Вами.
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Сразу на ставку... $3500 в месяц... проекты разрабатывал сам..
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 |
Кто мне заплатит за перелом челюсти? %) Vit, как вы смогли получить такую работу? Я слышал, что по образованию вы - врач? Просто сейчас я хочу сделать простенькую игрушку на Делфи и попытаться её продать; так, чисто для интереса - рублей за 10-20 / копия. Хочу посмотреть, что из этого получится. Думаю, что ничего, но я ничего не теряю. Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 9.11.2006, 23:20 |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
||||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Первый мой проект, за который я получил деньгу, был в 16 лет, написал курсовую работу знакомому. Получил 100 гривен
Интересно, где новичок форума "слышит" подобную информацию... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Polazar |
|
|||
Fedor, такой заработок не в счет, я имею в виду продажу написанных тобой программ незнакомым тебе людям. Через интернет проще говоря.
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Первый заработок в школе в 9-м классе. Написал программу учета хим. реактивов. Получил годовую пятерку по химии и информатики и откос от двух экзаминов соответственно.
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я написала программу для учета зарплаты, перечисляемой сотрудникам организаций-клиентов банка через этот банк. Работала на полставки за 800р. в месяц. 2001 год.
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
я написал прогу StarEyes cудя по отзывам на soft.mail.ru можно было бы и продавать, потому как аналоги частенько платны, тока у меня как-то совести не хватило просить денег,(сам то не особо раскошеливаюсь на чужие труды) если бы половина из тех которые ее скачали заплатили 20 руб было бы около 100000
Это сообщение отредактировал(а) codelord - 11.11.2006, 12:24 |
|||
|
||||
| angus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 11.11.2006 Где: Украина, г.Ужгоро д |
ну чесно говоря написаные лично мною были только курсачи, которые я писал то на VB, то на Delphi, то на C++...
а так уже 2 месяца работаю на работе где участву во всяких корпоративных проектах, работа канешно же не очень сложная(у меня и уровень не такой что б писать серйозные части), но 400$ каждый месяц получаю |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
1000 долларов за исследовательский проект универу по распознаванию видов активности в фильмах
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |