![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DarkDragon |
|
|||
![]() GradVin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 19.8.2006 |
Здарово народ!
Хочу узнать, можноли сделать интернет быстрым. У меня есть провайдер, в другом городе. Также у меня есть спутниковая тарелка(телевизионная). имеется SkyStar 2 модуль, привинченный к матери. Теперь можно ли сделать так: Через провайдера входить в инет, а получать данные через спутниковую тарелку? Если же можно, то что нужно еще для этого? Может какието программы? И как настроить тарелку на провайдера? И очень вас прошу, рассказать по подробней! А то я профан в этом деле. Ну Несовсем. Всетаки я знаю что можно настроить на спутник, через который транслируют инет, а потом с помощью граббер-программы, грабить интернет. Но можно ли сделать чтобы не все попало закачивать, а именно то что я сам выбери в инете (имею ввиду ссылки, загрузка страницы, скачка програм и т. д.). А то всякое турбаши качается. А хочется свое качать. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Ты не пробовал спросить "как подключиться" у провайдера?
Можно грабить только TV и Radio, если они передаются через данный спутник, для этого есть софт. Сам в живую видел как это делает мой сосед. По спутнику скорость всегда плывёт и существует понятие гарантированного минимума скорости для каждого тарифного плана, но у провайдеров как правило есть приоритеты скорости (трафика), т.е. чем больше заплатишь, тем больше скорость. А вот пинги всегда будут очень большие, по сравнению с наземными коммуникациями. К тому же в большинстве случаев со спутника происходит только приём сигнала, а для посылки запросов используется обратная связь (как правило xDSL), т.к. отправка данных на спутник ОЧЕНЬ дорогая. |
|||
|
||||
| DarkDragon |
|
|||
![]() GradVin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 19.8.2006 |
Я вот толи из Турции, толи из Ирака, или еще откуда то(тама много картинок с арабскими надписями), вообщем на этом спутнике, получал картиночки jpg png ico, программы .exe и с ними кучу вирусов
так настроить тарелку, чтобы она грабила не какойнить тама спутник, а у собственного провайдера, и софт типа бродилки, которая бы умела отсылать от обычного модема(56К) а получала данные через тарелку. У меня проблема с низкой скоростью из за телефонной линии. Вообщем большая скорость у меня 12 Кбит/с пишет только, на самом деле, в 11 раз меньше. Еле как попадаю на Vingrad:( А TV и Radio можно записывать в mpg, или mp3. Тоже прикольно |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DarkDragon |
|
|||
Мдам. Какой зафиг младенец? Блин, народ! Я на полной серьезности. Спутник EutelSat 7 градусов. Может быть и со всех сторон, с Турции, Ирака, Израиля, и т. д. А вот прикалываться не надо! (Я читал что можно и не ждать адекватного ответа, но все же, проявите хоть чуточку внимания к теме, а не к приколам)
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Тогда в вам в другой раздел =) "Разные вопросы" называется. Если желаете, перемещу тему туда Но пока тема здесь, вам могут рассказать химию, биологию, геотектонику, да что угодно, только не по теме Добавлено @ 10:23 PS. А если бы писали грамотно, то стёб про младенца просто бы не появился -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
блин... хотела написать всё.... и поняла... что совсем всё забыла про спутниковый инет
Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 17.11.2006, 10:30 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Уверен что это в России? Это сообщение отредактировал(а) R.M. - 17.11.2006, 11:55 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Нет, конечно, но его могли перепродать по сходной цене. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| DarkDragon |
|
||||
Обидно R.M., Далеко не в России!
Буду, очень признателен. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |