Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопрос о Клиенте-Сервере. Разрыв. Осталось немного - разрыв из сервера 
:(
    Опции темы
mituhin
Дата 6.12.2006, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте.

У меня есть клиент-сервер работающий на TCP через сокеты. Есть такая возможность - запускаем один сервер, а затем при помощи нитей можем обслуживать сколько угодно клиентов. При подключении каждого клиента на сервере выводится ID этой нити.

У меня вопрос - мне нужно реализовать на сервере такую вещь: возможность в любой момент написать /quit ID - т.о. разрывается соединение с конкретным клиентом. Не совсем получается у меня. Подскажите пожалуйста, как лучше это сделать.

Сам клиент-сервер лежит здесь http://moby.hostex.no/cs.zip (сделал минимальным - отправка логина и пароля, а сервер просто их принимает). Оба работают при запуске на localhost'е.

Буду ждать помощи. Все заранее спасибо. Осталось чуток.
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 6.12.2006, 04:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

хэндлы тредов накапливать в массив(например), когда надо прибить - TerminateThread(hThread).

ps. знаю, что ты скажешь в следующем посте... user posted image
PM MAIL   Вверх
mituhin
Дата 6.12.2006, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да так и сделал примерно. только вырубаю сам сокет.
PM MAIL   Вверх
Stream86
Дата 6.12.2006, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ukraine->Sumy

Сделал прогу на сокетах, при запуске двух копий проги на одной машине клиент нормально конектится, но на разных по сети не хочет, он какбы просто не находит сервер. 
Вот ссылка на мою прогу:
http://webfile.ru/1224660
PM MAIL ICQ   Вверх
Stream86
Дата 6.12.2006, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ukraine->Sumy

Всё разобраля, нашёл ошибку, всё работает.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.