![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Shmyg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Написать программу которая считывает с клавиатуры вещественное число X и целое число N(>0), а затем выводит значение суммы (x-((x**3)/3)+((5x/5)/5)... ((-1)**N)*((X**2N))+(1/(2N+1)! (N!=1*2...*N). Полученное число является приближенным значением функции sinX. #Короче это исходный текст программы. Я вообще хз как программа должна выглядеть...#
Помогите плиз. У меня препод, зверь!!! Ничего не объясняет, надо сделать кровь из носа!!! ![]() |
|||
|
||||
proDiva |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 19.9.2006 Где: КЧР, Россия Репутация: нет Всего: 7 |
Тебе нужно сделать какие-нибудь формочки, чтобы красиво было и куда вводить цифры? или достаточно в интерактивном режиме? В общем поподробнее опиши задачу и поделись своими соображениями по этому поводу. Или ты совсем не хочешь участвовать в процессе? Извини за откровенность, двойшник что ли?
![]() |
|||
|
||||
Shmyg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да нет, я не двоишник. Я просто только начал изучать этот язык програмирования. До этого задачи делал нормально, они были легкие. Просто не писал пару лекций, вот и результат...
![]() |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |