Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Опять Ексель, Помоготе создать анкетку 
:(
    Опции темы
Ваван
Дата 31.8.2003, 00:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Прогу пишу в ВБ
Прога по типу поступил не поступил абитура в инст.

Краткое описание верхней части формы
3 лейбла и 3 текстовых поля.
Имя Фамилия Отчество

Нижняя часть

5 лейблов рядом с каждым селектор, и вот названия экзаменов типа математика, физика, и тд
должны быть взяты из файлика Ексель. По идее из одной строки.
После селекторов опять идут 5 текстовых полей куда надо ввести калличество баллов за екзамен.

Итог
В самом низу кнопка с кепшеном "проверить".
При нажатии кнопки должна сработать следущая процедулина проверки:
если сумма баллов больше чем 60
появляется месседж с данными об имени, фамилии, и поздравления о успешной сдаче.
Если меньше то нооборот.
  Вверх
Alles
Дата 1.9.2003, 05:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: RUSSIA

Всего: 2

А зачем тебе BV тогда , ну и делай в самом Ёкселе . Там и формы есть и кнопки и текстовые поля и лейблы . Зачем усложнять confused.gif
А в задаче твоей..... ну ни чего сложного нет !!! Мозги иногда надо напрягать!!! Даже напрягать то это слишком сказанно просто подумай !!! Не получится кинь свой файл (базу) мне на мыло [email protected] (только не пустой конечно , а чтобы видно было что ты свои усилия тоже приложил )
PM MAIL ICQ   Вверх
-Mikle-
Дата 1.9.2003, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Alles, ты такой умный, да? Ты наверное родился программистом? Писал программы и писал в пеленки? Советую тебе не отвечать вообще на сообщения, в которых "ну ни чего сложного нет !!!", чем отвечать таким образом! Для тебя и для многих других действительно нет. Но для него, может, это следующий шаг, может он еще не умеет самостоятельно находить решения! Надо помочь человеку освоиться с ВБ, а это можно сделать лишь показав пути решения, а не оскорблять его. За тобой я это замечаю не в первый раз!!! Человек сюда приходит за помощью, а не за тем чтобы ему сказали, что он не умеет думать! adv/naezd.gif mad.gif

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Alles
Дата 1.9.2003, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Хм.. дорогой тут мы с тобой поспорим !!! Ты не буксуй !!! когда вопрос действительно по теме и видно что чел парится над траблай , тут уж грех не помочь , а когда вешают вопросы типа выше !! Вот Вам исходные данные сляпайте мне готовый блок , а я тем временем в носу покавыряюсь ..... ради бога пиши если ты у нас такой сердобольный !!!! Ты увидел конструктив в вопросе confused.gif И не надо мне рот затыкать !!! у каждого свое мнение ! Коль в вопросе присутствуют такие слова:

" Прогу пишу в ВБ Прога по типу поступил не поступил абитура в инст."

Значит это не просто так !!!!
Ну ты зацепил меня.... богобоязненный

PM MAIL ICQ   Вверх
Alles
Дата 1.9.2003, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А автору я посоветую.... скачай вот отсюда хелп
http://www.softportal.com/freesoftware/452/
Много чего полезного для себя возьмешь !
PM MAIL ICQ   Вверх
Somebody
Дата 1.9.2003, 15:52 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Ну ты зацепил меня.... богобоязненный

А вот религии, ТОВАРИЩ, а бы Вам не советовал касаться!!! mad.gif
Уважаемый, какое Ваше ... дело?!
  Вверх
-Mikle-
Дата 1.9.2003, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Alles, да ты не обижайся на меня, я не со зла, поверь! Прости что набросился на тебя... Просто если человек задает вопрос, зачем унижать его? Ну не хочешь, не отвечай. Ты ведь ответил:
Цитата
А автору я посоветую.... скачай вот отсюда хелп
http://www.softportal.com/freesoftware/452/
Много чего полезного для себя возьмешь !

Можно было бы сразу так... просто он задавал вопрос в теме "Excel таблица при создании анкеты", там он не описал свою задачу подробно, я попросил его разъяснить что нужно. Он расписал ТАМ и создал зачем-то НОВУЮ тему. Вот и все! Не обижайся. Просто я не люблю когда кого-то унижают, вот и взорвался. Как бы там ни было, хочет ли чел кусок кода не напрягаясь, или он на самом деле просит о помощи, нужно или ответить нормально, или не отвечать, если что-то не нравится. я так думаю... Ведь чел может действительно просить о помощи, а ты, по каким-то признакам, подумаешь что он хочет "на халяву" и обидишь человека напрасно. Ну да ладно... А на счет
Цитата
у каждого свое мнение!
АБСОЛЮТНО согласен, просто я подумал, что может стоит тебе хорошо продумать ответ и нужен ли он, прежде чем выкидывать такие сообщения. Еще раз прости...
ЗЫ: спасибо за рейтинг smile.gif

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Alles
Дата 2.9.2003, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ок ..заметанно ! прошу тоже прощения за резкие слова.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0866 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.