Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дешифровка MD5, Где можно такое найти? 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 15.11.2006, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(BUGOR @  15.11.2006,  10:41 Найти цитируемый пост)
Попробуй докажи. 

не настолько силён в математике
PM MAIL   Вверх
ano360
Дата 24.11.2006, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: нет

Да, спасибо, понял, что MD5-крутая чтука.

--------------------
Жизнь есть.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SoWa
Дата 24.11.2006, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

В общем, человеки. MD5 - не функция шифровки. Это функция хеш. Одностороннее отображение из множества текстов в множество хешей. В обратную сторону MD5 не задумывался. Да и как? Суть любого хеша- одностороннее кодирование информации.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
BreakPointMAN
Дата 25.11.2006, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Saratov

Всего: 24

В разделе СКАЧАТЬ - Криптография на сайте http://cracklab.ru есть программа MD5Inside, всем желающим "вскрыть" MD5-хэш рекомендуется... smile

--------------------
"Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце")
PM WWW ICQ   Вверх
SoWa
Дата 26.11.2006, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

А каким методом реализуется? Наверняка, поросячьей силой. Там даже так написано: самая быстрая скорость перебора.
Вопрос ставился о расшифровке. Многие, в том числе я, дали ответ что это невозможно.
Здесь раздел алгоритмов, а не предложений готовых пргограмм.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
SparF
Дата 26.11.2006, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

Не знаю как работает конкретно данная софтина, но все же в md5 не все так просто и чисто.
Давно еще по этому поводу читал, сейчас вот нашел:

Факт в том, что для md5 был найден способ быстрого нахождения коллизий.

http://bugtraq.ru/rsn/archive/2005/03/06.html
http://cryptography.hyperlink.cz/MD5_collisions.html

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
SoWa
Дата 26.11.2006, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Тогда, поросячья сила с небольшим алгоритмом smile
Только зачем это нам, простым честным программерам и математикам? smile 

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
SparF
Дата 29.11.2006, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

SoWa
Информация, о Мудрый Птицъ, - они лишней никогда не бывает  smile 
А вот зачем эта штука конкретно ano360 - какая разница, пусть остается на его совести  smile 
Ну а вообще, одна коллизия на компе моей конфигурации - меня порадовало..... smile 

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
Alexandr87
Дата 30.11.2006, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Всего: 39

2 SparF
А теперь попробуйте подобрать коллизию - осмысленный текст к осмысленному тексту.
PM Jabber   Вверх
максим1987
  Дата 31.8.2014, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нужна программа для создания огромного списка МД5 хеш сумм для использования в работе.
Так как хеш-сумму нельзя расшифровать в связи с множеством начальных значений для одной хеш-суммы

Это сообщение отредактировал(а) максим1987 - 15.12.2014, 22:53

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  Программа_для_перебора_и_поиска_ответа_МД5.doc 54,00 Kb
PM MAIL   Вверх
Pavia
Дата 31.8.2014, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 12

максим1987
Используй радужные таблицы.
PM MAIL   Вверх
максим1987
Дата 15.12.2014, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Радужные таблицы мне увеличат время поиска-расшифровки в миллионы раз, так как могут быть коллизии, если все хэш суммы ограничены в количестве, а неизвестные начальные сообщения пойдут перебираться с первого символа в 256-ричной системе - ждать, можно не ждать. А когда мне известны начальные сообщения, я их должен не вручную хэшировать в мд5 а автоматизировать программой, которую мне надо, чтобы программисты мне помогли сделать, разработать, написать на языке программирования - запрограммировать готовую программу зашифровки в мд5 для пакетной зашифровки в мд5 и алфавитное расположение хэш-сумм с начальных сообщений с автозаменой-подстановкой последних 16 символов  в алфавитном порядке с последующим хэшированием.
          Для ускорения поиска и сокращения количества хеш-сумм нач. сообщ. будут хешироваться с пропуском одинаковых символов более одного подряд в последних 16 символах начальных сообщений
  например:
первое по счёту нач. сообщение без пропуска "Number(s): (0) server keyword = aaaaaaaaaaaaaaaa"
первое по счёту нач. сообщение с пропуском одинаковых символов подряд более одного
 "Number(s): (0) server keyword = abababababababab" - во всех комбинациях последних символов пропускаются 2 одинак. символа и в списке хеш сумм на номер, то есть в нач. сообщ списка хэш сумм отсутствуют повторяющиеся символы.
           Такова моя тема, но программа мне нужна срочно для серьёзной достойной и престижной работы  в области беспромашной продажи и безопасности в плане потерь вложенных некоторых денежных средств

Это сообщение отредактировал(а) максим1987 - 15.12.2014, 22:52
PM MAIL   Вверх
nda
Дата 16.2.2015, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Сразу могу сказать не знаю точно поможет или нет, вот тут есть компоненты для delphi по шифрованию и дешифрованию http://gubbank.ru/2015/02/06/des-algoritm-shifrovaniya/
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0946 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.