![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Alex1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 6.3.2005 Где: Киев |
Форумчане, прошу помощи в голосовании за меня на сайте по ссылке http://www.day-x.com/go.php?id=334 , просто кликните голосовать.
На фотке я на выставке "Цифромания". Фотография, которая наберет больше всего голосов, получит комп на базе Core Duo, по сколку не могу себе позволить то очень хочется выиграть его. На сколько мне известно голосование является реальным, и энтузиазм считаю оправданным. Поддержите. Заранее благодарен. Модераторы, прошу отнестись к этому посту не как к спаму и поддержать со своей стороны. Возможно, закрепить тему как помощь в голосовании за форумчан Это сообщение отредактировал(а) Alex1984 - 21.11.2006, 15:11 |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
блин... сколько же вас всего а?! только на этом форуме уже 3й....
|
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 6.3.2005 Где: Киев |
дА?????????????????????
Добавлено @ 15:44 Тогда выводите форумчан на первые места |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Alex1984, ты телефоны деффачек записал?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
По всей сети столько таких просьб...
Первые дни еще как-то голосовала, сейчас устала. Не буду. Вот совсем нет фантазии - все фотки однотипные... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
и не говори.... жаль меня там не было
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Зато деффачки разные -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
Ignat, та одни и теже, просто освещение, время суток, одежда, причёска делают своё дело... (а тебя туда нельзя... пусти козла в огород как говорится....
|
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
Ignat, нет, их телефончики не взял, чотя узнать могу. Я в рекламном агенстве работаю, так что тлефонов девочек много, но без их согласия я не дам их телефон.
Человек с техническим образованием, который занимаеться програмированием контроллеров работает в рекламном агенстве Добавлено @ 18:35 ПЛИЗ, накликайте кто сколько может студенту |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Ок, давай тогда их аськи -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
Ignat, вспомнилось "секс - это не повод авторизировать тебя в аське"
|
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
Мазбуря, АААААААААААААААА, у тебя сообщения появились
Добавлено @ 12:52 ПЛИЗ, накликайте кто сколько может студенту |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну дык свадьба скоро, я ж её с нулём не возьму - форумчане засмеють
Добавлено @ 13:01 Я ток раз в сутки могу. Кликнул - а в ответ тишина |
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
и мертвые с косами стоят
Добавлено @ 13:06 ПЛИЗ, накликайте кто сколько может студенту |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |