![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
вот что то вроде того
<body onload="что-то"> и как здесь убрать полосы прокрутки, и изменить размеры? -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
<script language="JavaScript">
function openBr(theURL,winName,features) { //v2.0 window.open(theURL,winName,features); } </SCRIPT> <A href="javascript:openBr('page.html','name_window','width=300, height=100'">Открыть</A> Тоже самое мона в OnLoad запихнуть. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
непойму, это же открывает ещё одно окно при загрузке ?
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Изменить размер resizeTo(x,y) || resizeBy(x,y)
Полосы прокрутки у существующего окна ,вроде как, убрать нельзя,можно создать новое без них ,а старое закрыть. |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Блин,я тему не прочитал, НО!
>> непойму, это же открывает ещё одно окно при загрузке ? Ты её САМ-ТО читал?Что тебе надо-то,перефразируй. |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
У меня есть голосование. Когда я голосую или смотрю результаты скрипт открывает новое окно с результатами но оно большое и выглядит некрасиво. Хочу сделать потипа всплывающего. Если на кнопку сделаю эмм вроде onclick="window.open(параметры)" то откроеться 2 окна. Я хочу чтобы окно с результатами было без полос прокруток и маленькое. как можно это сделать при помощи события <body onload=""> Т.к я не знаю явускрипт, думается так: <body onload="window.что-то("указание параметров)">
Если можно пожалуста напишите готовый пример т.е что куда вставлять -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Способы изменить текущее окно (не только в размерах) есть, но они либо не документированные, либо еще что-то из той же серии (хотя, возможно, что-то на эту тему можно найти в описалове JS 1.4). Может быть, это можно сделать только с помощью VBScript...
Короче, сам это видел, но в JS 1.3 на эту тему ничего нет. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |