Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> диалоговое окно с кнопками, как сделать? в какой ide? 
:(
    Опции темы
WERITAS
Дата 12.11.2006, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: Москва

Всего: 5

Вот-с, необходимо сделать диалоговое окно с двумя кнопками, при нажатии которых вызывались такие же окна. Сделать надо под линем. Какую ide выбрать? Какие существуют способы организцаии графического интерфейса в Руби? (а то я только скриптовые знаю)

--------------------
Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак"
PM MAIL   Вверх
Rubynovich
Дата 18.11.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Популярные: FXRuby и wxRuby.  Искать на http://rubyforge.org
От IDE не зависит.
PM MAIL   Вверх
MastEdm
Дата 18.11.2006, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Master
*

Где: Москва, МГИУ

Всего: 2

Может я немного не в теме (потому что не слышал про FXRuby и wxRuby  smile ), а почему бы не попробовать RubyTk?
PM MAIL   Вверх
Rubynovich
Дата 19.11.2006, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Не могу поставить себе Ruby/tk 8.4 под Win. В дистрибутиве его нет, в нете найти не могу... если поможешь -- буду рад! =)
PM MAIL   Вверх
WERITAS
Дата 19.11.2006, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

У меня установлены FreeRide и Scite smile Как я понял, это не то, что мне нужно, верно?

--------------------
Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак"
PM MAIL   Вверх
MastEdm
Дата 19.11.2006, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Master
*

Где: Москва, МГИУ

Всего: 2

WERITAS, верно smile 

Rubynovich, честно говоря, под виндой не юзал, надо будет попробовать  smile 

Это сообщение отредактировал(а) MastEdm - 19.11.2006, 21:40
PM MAIL   Вверх
WERITAS
Дата 19.11.2006, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Но у меня еще KDevelop есть (в OpenSuSE 9.2), там я могу только Script Ruby Programm юзать, а для  QtRuby Application отсутствуют модули qt-ruby. Нету инфы по QtRuby smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Rubynovich
Дата 19.11.2006, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

MastEdm, попробуй... с 8.3 проблем нет, а вот с 8.4...
WERITAS, FreeRIDE написан на FXRuby... присмотрись к нему... Кстати, тебе нужно что-то типа Delphi для формирования формы? Вроде пока таких вещей нету. Они либо платные, либо неработающие, либо заброшенные...
PM MAIL   Вверх
WERITAS
Дата 20.11.2006, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Цитата
Кстати, тебе нужно что-то типа Delphi 

Вооще и в винде и в лине у меня есть Qt Designer для таких вещей, но нету модулей qt-ruby для интерпретатора ruby, пока нигде их найти не могу smile

Это сообщение отредактировал(а) WERITAS - 20.11.2006, 20:41

--------------------
PM MAIL   Вверх
valodzka
Дата 22.11.2006, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Rubynovich @ 19.11.2006,  23:07)
Они либо платные, либо неработающие, либо заброшенные...

IDE конечно нету, но графический редактор интерфейса для FxRuby есть очень неплохой, если погуглить найдёш.
PM   Вверх
WERITAS
Дата 24.11.2006, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Цитата
графический редактор интерфейса для FxRuby 

Так вот я и говорю, что у мя уже есть встроенный графичекий редактор - QtDesigner, соответственно надо ориентироваться на QtRuby 

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Ruby: Общие вопросы"
source777
  • С чего начать? начинаем
  • Ссылки на полезные ресурсы смотрим тут
  • Обязательно следуйте правилам Vingrad.
  • Пожалуйста, прочитайте рекомендации по работе в форуме и навигации по Vingrad.
  • Для вставки кодов Ruby используйте тег: [code=ruby]код[/code]. Когда в будущем подсветка синтаксиса для Ruby будет реализована, весь исходных код преобразится.
  • Используйтe чекбокс "Транслит" (возле кнопок кодов), если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помните, для каждого вопроса должна быть своя тема.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0899 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.