![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| настюша |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Скажите пожалста, если кто-нибудь знает, как точно расшифровывается и для чего используется сочетание #32 в Паскале? Заранее благодарна за ответ.
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
#32 - это написание пробела (в виде #{код символа} символы тоже можно задавать...)
|
|||
|
||||
| настюша |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Дорогой volvo877, Ты постоянно меня выручаешь, я прямо слов не нахожу для описания того , как я Тебе благодарна!!!!!!! Просто препод прикопался про это сочетание : заладил точно-точно (как-будто сам сомнивается).
А можно тебя еще вопросиком озадачить (хотя во мне уже давно поселилась уверенность, что все задаваемые тут вопросы для тебя просты как 2*2)? Вот в теме множества ты мне советовал:
Но мне условие поставили делать все без FORа, поэтому я сначала с ним пишу (так мне удобней), а потом на WHILE/REPEAT переделываю. Ну вот а этот механизм чего-то не работает. Может с этими функциями так не-лзя или лзя, а просто я - такой плохой переделывальщик? |
||||
|
|||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Правда?
|
|||
|
||||
| настюша |
|
|||
Можно ли передвигаться по экрану после вывода результата (если он не умещается на экране)? Если нет, то встречная проблема: невозможно увидеть полностью результат (все стало печататься не строчками, а столбиками, причем сколько бы наименований машин не было в графе, все равно пропускается место под каждое наименование. Собственно поэтому каждый вывод результата получается занимает 6 строк и начало ответа не видно |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
Покажи, как выводишь (только процедуру печати), такого быть не должно...
|
|||
|
||||
| настюша |
|
|||
Вот так
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
А так:
? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |