![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
В Builder'ах есть компонент Chart для построения графиков и диаграмм, есть ли что-то подобное в MS?
Может ActiveX можно использовать для этих целей? Это сообщение отредактировал(а) Redstuff - 13.11.2006, 14:49 |
|||
|
||||
| Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: 3 Всего: 16 |
MS по дружественному соглашению не снабдила средствами рисования графиков и диаграмм .NET
Можно использовать NPlot http://nplot.com/. Компонент полно. -------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
| Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
А если у меня есть компоненты ActiveX, там и chart есть, но вот разобраться чото не могу
Сталкивались с этим? Если интересует то могу выложить, 8Mb. |
|||
|
||||
| Redstuff |
|
|||
Приложу чарты, может кто поможет с их разбором, а то я чото не врубаюсь как строить по ним графики
Прикрепить с письмом не могу, поэтому просто дам ссылку со своего сервака http://avangard.data.cod.ru/2627957488 Это сообщение отредактировал(а) Redstuff - 9.12.2006, 13:06 |
|||
|
||||
| Stream86 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.11.2006 Где: Ukraine->Sumy Репутация: нет Всего: нет |
Дайте ссылки на чарты для VS2005, сильно надо, для бакалаврской графики нужны. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 14 Всего: 32 |
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
| stashe |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 1 |
Я тоже использовал ZedGraph, советую всем, легкий, мощный и гибкий, если чё, помогу с вопросами
|
|||
|
||||
| Stream86 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.11.2006 Где: Ukraine->Sumy Репутация: нет Всего: нет |
QryStaL, спасибо, разбираюсь.
stashe, думаю вопросы будут. |
|||
|
||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 14 Всего: 32 |
Stream86, задавай.
У них довольно подробная документация с примерами, разбирался без особых трудностей. Это сообщение отредактировал(а) QryStaL - 17.4.2007, 15:52 -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |