![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| a11en |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 4.11.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощение за глупый вопрос, но просто в Borland 3.1 там был graphics.h, а тут нету, какой заголовочный фаил?
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
graphics.h - это борландовская нестандартная библиотека.
Ты хочешь рисовать из VS6.0 под Dos? Если нет, то потихоньку забывай про graphics.h и изучай MFC и/или WinAPI |
|||
|
||||
| zabivator |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 7.6.2006 Где: нск Репутация: 1 Всего: 2 |
JackYF, почему именно MFC или WinAPI? Почему не FLTK? Почему не wxWidgets? Почему не QT? Или GTK? Почему не WTL? Или WinGDI+?
Почему именно MFC или WinAPI? --------------------
#include <zabivator>int main( int, char * [] ){ while( Zabivator::жив() ) Zabivator::моск()++; return 0;} |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Графика в C++ 6.0(Visul Studio 6.0). До этого юзали graphics.h... Предлагаешь после этого QT или wxWidgets?
Сразу? |
|||
|
||||
| zabivator |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 7.6.2006 Где: нск Репутация: 1 Всего: 2 |
JackYF, уж лучше тогда WTL. Работать она там будет, махонькая ( 600 Кб ), и проще чем MFC или голый WinAPI
--------------------
#include <zabivator>int main( int, char * [] ){ while( Zabivator::жив() ) Zabivator::моск()++; return 0;} |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
zabivator, возможно, конечно. Я сам на MFC и на WinAPI особо не программирую... и их ярым сторонником не являюсь.
Но сразу после BC++ 3.1 изучать сторонние графические библиотеки - ИМХО сложно будет... Человеку надо вообще войти в графическое программирование без graphics.h... |
|||
|
||||
| zabivator |
|
|||
JackYF, ну так WTL по-моему для этого идеальный вариант. Все остальное заколебешься даже инсталлировать... А MFC || WinAPI - это убожества =)
--------------------
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
где это?? юзай MFC и никого не слушай P.S ИМХО тема должна быть в другом разделе |
|||
|
||||
| a11en |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 4.11.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо конечно за выбор библиотек(наверное), я даже не знаю что это, так как обсолютный новичок в программировании, так что объясню задачу в настоящий момент, а она заключается в слдующем:
1. вывести на экран отрезок с задаными координатами начала и конца. 2. вывести точку задоного цвета в заданом месте(вожможно и в текстовом режиме можно, но мне нужно в графическом). А на счет перехода не задумывайтесь, я и в борланде, только 1 раз лабораторную работу делал, так что переходить мне не придется, придется все учить заново. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
сунем все в OnPaint()
вот тебе пример рисования.. |
|||
|
||||
| a11en |
|
|||
vinter, а не могли бы поиснить? и желательно полный код...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |