![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
Мне заказали флэш игру хорошего уровня вот такую например http://www.ogl.ru/flash/play/1444
Сколько мне за неё брать денег, с не очень богатого издательства. Я буду и кодить и рисовать. ДА! за одно можете рассказать или статеек накидать (токо не на книги тыкать) как лучше всего с хиттестами быть на какие обытия вешать, что тормозит больше всего итд. У меня осталось 5 дней =)))) --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
а такую и 1 евро можно взять ))) И как ты за 5 дней собираешься все написать? Это ж полноценная аркада.
--------------------
|
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
дак сколько такая стоит?
Добавлено @ 04:00 ну немного по проще, конечно (покороче) назовите 2 разумные цены - самая низкая и максимальная только подчеркиваю!!! РАЗУМНЫЕ цены Добавлено @ 04:03 да и материалы то тоже скидываем не стесняемся =)))) --------------------
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
2advanced бы запросили десятку, не меньше. Я бы запросил 1 евро. За меньшее не стал бы браться, ибо время у меня дороже.
Смотри, насколько твое время дорого, как ты сам себя оцениваешь. Есть наверное люди которые и за 5 тыщ рублей это сделают, обычно начинающие, которым это практика хорошая ))) --------------------
|
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
блин... гребаны хиттест.. не могу заставить бешать нормально чувака в коргу и подгору....
если в горку бехит, то застревает, а если подгорку то супермелкими прыжками =)) Я так думаю нужно как то обьявлять глобальную гравитацию и на каждый MC вешать лисенер. только как поступить с прыжками, если у меня есть гравитация и запущеный лисенер?? отключать лисенер гравитации на время прыжка вверх? а потом он сам падать вниз будет под гравитацией? И как ваще лучше делать движения? на время вешать (getTime()) или на интервалы или на onEnterFrame() ??? --------------------
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
|
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
;) ок
--------------------
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
оптимальней всего на интервалы
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |