![]() |
Модераторы: Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
Наконец-то, долгожданный.
Выбираем. Качаем. ![]() http://www.firebirdsql.org/index.php?op=fi...p;id=engine_200 ![]() |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 20 |
уже скачал, вчера еще хотел, да что то у них сервак вчера не отвечал
Добавлено @ 12:20 ![]() -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
||||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
а можно не скромный вопрос - что это за горячая птичка и как ее едят, ссылки моно про эту птичку, что из себя она представляет, и можно ли с ней работать через дельфя или билдер, какая среда с ней может работать...не судити строго.....
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 20 |
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
а статей на русском есть тут на форуме? -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Со своей стороны рекомендую: 1. IBExpert - IDE для FireBird/MySQL/InterBase/Oracle 2. Delphi 3. FibPlus - компоненты доступа к Firebird/InterBase 4. Firebird 2.0, конечно же. Получается гремучая смесь, поверь. Лёгкость, скорость, простота. И ещё рекомендую купить книгу Хелен Борри (Firebird). Единственная в своём роде. Вот ещё, почитай http://www.ibase.ru/firebird.htm http://www.ibase.ru/ibfaq.htm Это сообщение отредактировал(а) Akella - 14.11.2006, 14:14 |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
Akella - спа.... буду просвещаться! Добавлено @ 15:48 там предлагет скачать такие версии The Customer version (customer_trial.exe) can be downloaded here. The Trial version (setup_trial.exe) can be downloaded here. The Personal version (personal_trial.exe) can be downloaded here. но потом пишет при выборе какой нить пароль..что делать чтобы скачать ibexpert? просто у меня есть, но декабрь 2005 пойдет или лучше скачать с инета? Добавлено @ 15:49 или можно скачать с другого места, ссылочки у т не будет,пожайлуста! -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
Romkin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 14.11.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
Смело качай триал.
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 162 |
Русскоязычные пользователи всегда могут взять самую последнею версию здесь http://www.ibexpert.com/rus/ibe_sfx.exe
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
Akella, слушай а книги Хелли Берт нет у тя или где нить в электронном виде, а то у нас в краснодаре она дорого стоит....ли не знаешь где можно найти ее в инете в эл.виде? -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 162 |
не желейте денег на действительно нужные и грамотные книги и они к вам обязательно вернутся! -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Полностью согласен с Алексом!! Я не пожалел на неё денег, меня при покупке даже не волновало жорого это для меня или нет... Дело в книге, она одна и нет подобных. Надеюсь, что автор выпустит ещё несколько редакций. Добавлено @ 11:05 В электронном виде у меня её нет |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
спасибо пойду занимать денег....и покупать книгу....а там будет описано работа с fierbird 2.0 думаю что нет,я прав?
Добавлено @ 11:12 2006 год фирма бхв если я не ошибаюсь! -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
прав -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Interbase" | |
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |