Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Надоело корчить из себя "умного", как сделать, чтоб меня и обычным любили? 
V
    Опции темы
SelenIT
Дата 4.5.2008, 03:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Опять весна действует, тудыть её это... САБЖ, в общем  smile 

Наконец дошло до меня, что моё кривляние под "типо умника" - по сути, тупая детская психзащита. Это в первом-третьем классе меня то и дело припирала к стенке тусовка старшеклассников (человек 5-7, кулаки бесполезны, вырваться и убежать тоже не запросто), вот и приходилось рассказывать им всякую умноподобную ересь, чтоб заслушивались и не били хотя бы до звонка smile. Так и вошло в привычку, чтоб её. Но это так в детстве прокатывало (а может, я тогда и взаправду умным был... хотя вряд ли, судя по моим тогдашним поступкам;). Хочу, в очередной раз начиная новую жизнь, попробовать без этой лажи обходиться. А то вечно влипаю как дурак с этой показухой - ведь, чтоб успешно "косить" под умного, нужны какие-никакие знания, а у меня их (в отрыве от гугля с википедией) практически голый ноль (особенно в IT/программинге, хотя в других сферах - и того хуже). Да и на девушек такого рода выпендрёж действует совсем не так, как ожидается (еще бы, они ведь своим хваленым инстинктивно-интуитивным чутьем мигом просекают, что это от слабости, а не от силы). А последняя капля - мной, кажется, стали интересоваться т-щи нетрадиционной ориентации (может, и нет, но позапрошлой ночью ко мне пытался пристать один странный тип, говорил комплименты и пытался взять телефончик;)... smile 

Четкого мануала либо алгоритма, разумеется, не жду. Естественно, буду делать тучи ламерских ошибок и очень часто выглядеть полным идиотом (а может, и не только выглядеть;), пока не начнет получаться. Но все-таки буду весьма благодарен за любые подсказки!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 4.5.2008, 05:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

придумай себе воображаемго друга, на которого хотел бы ты быть похож...

и постепенно превратись в него
PM   Вверх
MoLeX
Дата 4.5.2008, 06:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

SelenIT, ты эт, подпись эту то убери усебя... не лишний ты, все образуется  smile 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 4.5.2008, 07:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(SelenIT @  4.5.2008,  03:53 Найти цитируемый пост)
А последняя капля - мной, кажется, стали интересоваться т-щи нетрадиционной ориентации (может, и нет, но позапрошлой ночью ко мне пытался пристать один странный тип, говорил комплименты и пытался взять телефончик;)...

smile  ахтунг, огнетушитель с собой носить надо!!!
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
ama_kid
Дата 4.5.2008, 08:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

Где: Москва

Цитата(SelenIT @  4.5.2008,  03:53 Найти цитируемый пост)
нужны какие-никакие знания, а у меня их (в отрыве от гугля с википедией) практически голый ноль
Скромность мужчину украшает, так что первый шаг ты уже сделал  smile

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча 
PM MAIL   Вверх
Olegan
Дата 4.5.2008, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(SelenIT @ 4.5.2008,  03:53)
ночью ко мне пытался пристать один странный тип, говорил комплименты и пытался взять телефончик;)... smile 

smile  smile  smile япацталом!
Цитата

придумай себе воображаемого друга, на которого хотел бы ты быть похож...

и постепенно превратись в него

вот это не нужно, SelenIT и так не прост, а тут еще и сам с собой будет говорить. smile  smile
SelenIT Тебе нужно разобраться в себе, Ты здорово запутался в своей жизни и не знаешь чего Ты хочешь. 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 4.5.2008, 09:22 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

SelenIT, молчать больше.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Feldmarschall
Дата 4.5.2008, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

SelenIT, я думаю, стоит тщательнее выбирать круг общения.
PM   Вверх
vinter
Дата 4.5.2008, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

SelenIT, а фильм который я тебе советовал ты так и не посмотрел smile

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Цитата(Feldmarschall @  4.5.2008,  15:23 Найти цитируемый пост)
SelenIT, я думаю, стоит тщательнее выбирать круг общения.

не, ни в коем случае, общаться надо уметь с любым контингентом, проще в жизни будет. Много друзей найдешь, и фсе будет хорошо smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 4.5.2008, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

блин читал топик автора,и подумал что это он меня описывал smile
про меня девушки говорят что слишком сложный, еще узнал что боятся меня девушки многие. Блин, это меня? Блондина с голубыми глазками, сопливым носиком, и розовенькими щёчьками? smile
Ладно, пора заканчивать, а то тема автора переходит в мои изливания smile
К чему я это все? К тому что меня это не парит. И ТС тоже советую, меньше париться.

P.S. насчет пристающих неформалов, стреляющих телефончик ночью, это сильно конечно smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 4.5.2008, 15:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

SelenIT, обрати свои способности в бабло, а не расстрачивай их на форуме. smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Ripper
Дата 4.5.2008, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Str!pe, +1

А вообще нужно просто тупо быть самим собой. У меня настроение постоянно меняется, иногда молчу часами слушаю всех, иногда сам чушь несу постоянно, иногда хочу прикидываться умным - вообщем то это и есть жизнь, нужно вести себя так как хочется, но только в разумных пределах и в соотвествующем обществе. 
Среди друзей можно быть развязанным, и всегда дружить с юмором. 

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 4.5.2008, 15:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

SelenIT, хм... Мне кажется проблема в том, что ты ставишь какую-то конкретную цель. А в отношениях если начинать с установки цели, то всегда бывает не просто. Ты можешь быть тупо самим собой, или прикидыватся умником, но при этом для себя не очерчивай конкретной цели, не ставь ее, а делай просто так. Просто общайся, а не для того, чтобы понравится, или даже общаться

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 4.5.2008, 15:39 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

набираю команду для подчинения мира, присоединяйся

там тупо все будут нам поклоняться и косить ни под кого не придётся
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 4.5.2008, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(Bulat @  4.5.2008,  15:25 Найти цитируемый пост)
Ты можешь быть тупо самим собой, или прикидыватся умником, но при этом для себя не очерчивай конкретной цели, не ставь ее, а делай просто так. Просто общайся, а не для того, чтобы понравится, или даже общаться 

smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0712 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.