![]() |
|
|
![]()
|
|
| _Salzar_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем времени суток !
Короче проблемка такова: Имеется зип архив с кучей файлов, скажем DBarh1.zip.... Каким образом его можно распаковать в нужный каталог? Может какие-нить контролы, или модули есть? Или лучше через UnZip (выполнить командную строку)? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
_Salzar_, я пользуюсь LiteUnzip(LiteUnzip.dll LiteUnzip.h LiteUnzip.lib )
|
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
chaos, а ты выложи эти файлы здесь и еще простенький пример для лучшего понимания.
-------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
самый тривиальный пример
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 14.11.2006, 11:14 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 46 )
Zip.zip 24,83 Kb |
|||
|
||||
| _Salzar_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо !, То что надо !!!м
|
|||
|
||||
| CLIPSA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Я пробовала. И помоему оно в C++ 2006 не работает
|
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Я использую компонент ZipForge (качать отсюда)
вот код программы:
на форме два Edit, первый указывает на архив, второй - путь для распаковки. Еще есть две кнопки, первая, чтобы присвоить путь архива к компоненту, вторая - чтобы распаковать архив -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| VSergeyV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Я тоже пробовал LiteUnzip под BC++ 2006 увы не работает((( ZipForge отличная штука, ксати вроде в BC++ 2006 есть встроенные либы ZLIB, но тоже не хочет работать) |
|||
|
||||
| VSergeyV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
А можно ли использовать виндовые либы (zipfldr.dll) для распаковки zip`ов? Нигде чето нет описания
|
|||
|
||||
| VSergeyV |
|
|||
|
Оказалось можно работать с ZIP архивами средствами Windows, запаковывать, распаковывать, просмотривать содержимое - обсуждение тут - http://forum.sources.ru/index.php?showtopi...p;#entry1783498
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| popapo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
ksili, это для комерческого использования она платная, но у меня вопрос, будут ли в программе упоминания что используються компоненты или будет программа без каких либо подобных сообщений о лицензии работать на других компьютерах? и можно ли свою программу распространять бесплатно? ведь я же не компания....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |