![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Любопытная |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Я искала поиском на сайте, но ничего подобного не нашла.
Я в скриптах не разбираюсь вообще. Скачала несколько скриптов счетчиков, а как их настроить не представляю. Я хочу поместить счетчик учета посещаемости на свой сайт. Как его правильно настроить? Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Я рекомендую зарегистрировать свой сайт на http://liveinternet.ru. Там дадут HTML код счетчика и его просто надо будет вставить в страницу.
|
|||
|
||||
| Любопытная |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ссылку, но увы. В том, то все и дело, что пока, на этом хосте, запросы, от счетчиков не работают. Мне что нужно, чтобы в счетчике было написано: сколько посетителей за сегодня и сколько было посетителей на сайте вообще. Ничего остального, что подразумевается в счетчике: уникальные посетители или пути хождения по сайту и всего остального, этого ничего мне не нужно. Это сообщение отредактировал(а) Любопытная - 24.11.2006, 12:55 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |