![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Что-то никто каментов не оставляет
Добавлю ещё один линк: http://systemhalt.jino-net.ru/ Это уже мой новый сайт (пока что альфа версия -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| WW_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю – все молчат потому, что на самом деле – всё здорово (да и форум не блещет посещаемостью )
Особенно понравился новый сайт (вернее то, что используется Ajax и всё весьма толково сделано). Другое дело, что выложенные программы и статьи - рассчитаны на достаточно узкий круг интересующихся. Потому ждать бешенного интереса – увы – не приходится (тут только могу сказать – что вообще любые сайты с образовательной или подобной тематикой – ну не слишком пользуются популярностью в рунете). А вообще хочется пожелать удачи автору. Вобщем - респект! |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Жутко. проблема с цветами. Черный с красным смотрятся хорошо если между ними добавить цвет который будет подчеркивать черты обоих этих цветов. рекомендую - белый. это по цветовой гамме
Со вторым стилем всё нормально (канеш ненормально, но лучше первого) А вот последний... очень раздражают цвета ссылки при наводке. Вернемся к самому сайту. Зачем к каждой таблице прописывать по бордеру? без него было бы красивее. да и цвет бордеров не рулит. шапка выглядит пустой. попробуй поэксперементировать. у тебя сайт выглядит слишком стандартно... уж больно наболела навигация (слева меню, справа контент), можно для примера хотя бы местами поменять... Удачи! |
|||
|
||||
| sssergius |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
удивляет ответ WW - что здорово, почему здорово
Провбыл на сайте секунды 2 и ушел Я бы посоветовал полностью изменить дизайн и не тратить время на его частичную модернизацию. |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: нет Всего: 144 |
Присоединяюсь. Хомепага, да и только. Только чуть более продвинутая, в смысле использует Ajax. Только вот вопрос: для чего??? Чтобы у разделов не было своего URL'а, по которому их можно было бы занести их в закладки, послать другу ссылку, запостить в форуме? По которому могли бы приходить поисковики и индексировать содержимое? Откуда взялась такая "гениальная" идея? Ну, по поводу дизайна тут уже высказывались. Хотя в принципе для "хомяка" это большого значения не имеет. Кстати, для чего все table и tr имеют class="main"? Тренируемся в скоропечатании? Вывод: учиться, учиться и учиться, как завещали вожди прошлого. -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
| Gen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Темно все как то... И страшно.
А по содержанию - очень даже неплохо.) |
|||
|
||||
| SHAmanovi4 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 13.9.2006 Где: почти мск Репутация: нет Всего: нет |
Считаю, что дизайна нет, но он и не нужен! Поэтому и здорово все. Конечно, можно было сделать лучше и все такое, но на самом деле информация представлена полезная и нужная тем, кому она нужна...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |