![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
задание к курсовику " разработать программу дефрагментации указанного файла или всех файлов указанного каталога"
так вот не знаю с какой стороны к нему подлезть может есть у кого-нить, информация по этой теме, или может кто че посоветует.. спасибо за внимание.. |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 |
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
русский Добавлено @ 23:29
не указано, наверное fat32.. |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Модератор: Перенесено из "Центра помощи"
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
просьюа к модераторам вернуть тему в Центр Помощи с названием [С|С++]Дефрагментация файлов
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
vinter, Что дело уже дошло до написания самой программы?
Если так, то отсылай репорт. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
несовсем так, все излазил нигде ничего нет, хочется посмотреть хоть на что нить, а в этом разделе видимо никто ничем помочь не может я в принципе четко раздел, то и не знаю вроде и прогу за меня писать не надо, но и на готовые решения я бы тоже взглянул.. Это сообщение отредактировал(а) vinter - 15.11.2006, 19:58 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
vinter, Тогда такой вопрос, нужна информация, о том как перемещать кластеры или сам алгоритм, как лучше их оптимально переместить по диску, чтоб было минимум операций?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
хотя бы как их перемещать,
можно конечно и это, но я думаю оптимальность сам смогу осилить |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
http://www.wasm.ru/print.php?article=lockfileswork
часть называется "Чтение файла с помощью прямого доступа к диску." Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 15.11.2006, 22:41 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
alexeis1 спасибо большое, буду разбиратся если что спрошу .. ок?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
vinter, конечно, это же форум, но только не меня
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |