![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Тиль |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В типовой конфе есть документ "ТребованиеНакладная". Гемор в том что она все расчитывает по средним ценам.Никто не подскажет как сделать чтобы при выборе материала или при проведении указывалась или цена, которая указана в справочнике или чтобы пользователь сам вводил цену?Нужно очень срочно, горю
![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
Казалось нам пипец, оказалось что не казалось |
|||
|
||||
Zero |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Да, причём эта средняя цена не зависит от настроек системы... Т.е. если открыть конфигуратор, и посмотреть каким образом происходит расчёт, то мы наткнёмся на вот такую строку:
То что пользователю нельзя разрешать самому вводить цену, в этом документе я думаю все со мной согласяться. А на счёт прямого выбора из справочника, то исходя из кода, обычным способом думаю никак. Добавлено @ 09:59 Только что открыл справку, по вводу данного документа, там написано вот так:
Добавлено @ 10:03 Единственный универсальный способ в данном случае, будет формирование проводок вручную. |
||||||
|
|||||||
Тиль |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Так эт понятно что 1с просто так не напишет, это все по методологии бух.учета. Только представь ситуацию:
приходуют товар1 по цене 1000 рублей и через месяцок-другой такой же товар за 2000.Поскольку партиационный учет не оптимизирован то складывается все на одну позицию номенклатора, с ценой. в результате получается что товар стоимостью 1000 перемещается со стоимостью 1500. Затраты очень большие. --------------------
Казалось нам пипец, оказалось что не казалось |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Что получить текущую цену из справочника нудно просто подредактировать функцию подбора Цена из справочника
просто у тебя стоит метод списания по среднему, посмотри в настройках, и выбери иные спобобы (Например ЛИФО или ФИФО) , если не в курсе что это такое посмотри в нете а тот способ что я написал реально работает, только это нужно будет увязать еще в тех местах где это еще используется. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |