![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Всем доброго времени суток господа програмисты.
Удалось мне все таки реализовать идею сбора картинки с помощю средств JAVA и JS, осталась одна проблема. Холст аппдлета по всей видимости мешает движениям картинок. Может стоит разместить холст апплета в другом месте? Добавлено @ 15:44 Хотя, ворт щас не мешает???
Добавлено @ 15:44 Вобщем если вставить код по ссылке, то апплет не работает. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 5 Всего: 39 |
Вобщем то да - апплет в данном случае перекрывает див, но это ни как не должно отразится на его работоспобоности. (Хотя, может ваш броузер так и делает - у вас какой?)
У вас апплет как один class-файл, или как jar? Выложите код апплета, поэкспериментирую. А вообще найдите в вашем броузере гдендь в меню Tools(или ему подобных), такую вещь как Java Console, откройте вашу страничку и отпишите сюда содержание этой консольки. Если вы работаете в ОС Windows и у вас в трее появляется чашка кофе, то можно шелкнуть на ней правой кнопкой и вызвать Java Console. Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 12.11.2006, 08:08 |
|||
|
||||
| GIK |
|
||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Ни знаю даже зависит ли это от браузера, но код выше с передвижением DIVа работает, а тот что по сылке, где собирается фотография, нет. Вот данные из консоли:
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Ошибка в файле java.policy.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
А как ее устранить? -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 5 Всего: 39 |
посмотреть таки
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
GIK, я не пойму ты что издеваешься? Или ты действительно считаешь, что мы можем читать мысли?
Так трудно догадаться, что надо подробно описывать свои действия, выкладывать код в котором возникает ошибка и т.д. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Вот сдесь есть код js (разбит на 2 части). В тело вствавте
И жмите сначала на кнопку Загрузить , а потом на Построить. Должна собиратся фотография, но этого не произойдет т.к. ошибка. Если теги <Applet> убрать, то все работает. Попробуйте этими двумя способами. Добавлено @ 13:52 Т.е. апплет мешает строительству фотографии. Подпись jar я делал, и фотографию апплет режет на части и выводит в определенный адрес. Это сообщение отредактировал(а) GIK - 16.11.2006, 13:52 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Где файл java.policy?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Я уже совсем запутался с этм файлом....... Мне ничего не понятно что там прописано... Мне что его выложить что ли ? -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
И где здесь 56-я строка?
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
GIK, тебя в юмористы надо
ты зачем файл java.policy редактировал? давай его как есть Или откажись от его использования -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
2GIK
выложи лучше весь архив со всем необходимым, чтоб не собирать куски вашего кода по всему форуму, а потом еще может он не запустится потому-что мы его криво собрали. Выложите архив с картинками html`ками js`ками и апплетом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |