![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Albinos_x |
|
||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
При создании потока пытаюсь передать в него массив:
но на строке MWordKey:=MWord; вылетает ошибка, уже даже по тупому пробовал
приравнивание происходит нормально, а вот при завершении цикла всё равно та же самая ошибка... переопределение MWordkey в приват (в принципе мне его достаточно) или протектед приводит к тому, что ошибка начинает вылетать ещё на строке
т.к. переменная оказывается не проинициализирована... ручная инициализация спасает только от этой строчки, но на последней получаем тоже самое... использование переменной MWord (глобальная) в процедуре Execute мне не подходит, т.к. в результате синхронизации я лишусь преимущества использования потока ... CopyMemory тоже не спасает от этой ошибки... Вопрос: Что я делаю не так и что мне делать? Заранее Спасибо! -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||
|
|||||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 17 Всего: 50 |
Попробуй так
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Э что это за тип?
А какой смысл в этом параметре? Не вижу логики в данной строке... Зачем тогда ты создавал массив, если потом тупо перенаправляешь его на другой, да ещё и нестатичный? А что за col? Откуда он? Слишком много непонятного в коде... Добавлено @ 16:29 Matematik, это не массив байт, как я погляжу. А копирование указателей ни к чему хорошему не приведёт. Только к глюкам. А это не есть хорошо... |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
не помогло...
есть подозрение, что глюк из-за переменной CommandLineKey, показывает, что она не определена, но приравнивание происходит нормально.... Добавлено @ 16:46
не знаю почему но без него
эта строка перестаёт работать... т.е. вообще не компилится...
это я показал для примера... что ни одно приравнивание не работает у меня... я уже несколько способов перепробовал... в том числе и через CopyMemory и т.д. вплоть до приравнивания каждого параметра в переборе... это осталось от экспериментов по перебору всех элементов массива... согласен... оно мне не нужно... тем более он у меня и так не работает... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||
|
|||||||
| Albinos_x |
|
||||||
немного поэкспериментировал и пришёл к выводу что проблема с:
т.е.
выдаёт ошибку ещё на первой строке... хотя
такая конструкция работает нормально... но не в конструкторе естественно... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |