![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
klen1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 16.3.2006 Где: г. Ликино-Дулёво Репутация: нет Всего: нет |
Как при совпадении ключа, удалить записи?
-------------------------------------------------------------------------------- Есть Таблица1 - список деталей. ~30 000 записей Есть Таблица2 - список деталей которые надо удалить из Таблицы1 Удалить надо 20-30 кодов деталей из Таблицы1. Мой гениальный алгоритм: 1. Читаю Таблица1 2. Ищу соответствующий код детали в Таблице2 3. Если нашёл, то запись из Таблицы1 отмечаю для удаления ( только отмечаю ) 4. Go to на метку 1. Дело в том, что надо анализировать! Сколько деталей я удалил из Таблицы1 Сколько деталей я не нашёл в Таблице1 |
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: 4 Всего: 6 |
Делаешь составной SQL-запрос. Что-то типа:
Сейчас не на чем проверить, так что может чего и напутал с синтаксисом. Но принцип такой. А анализировать, сколько деталей удалил, а сколько нет, можно по разнице между тем, сколько записей было до удаления и сколько осталось (свойство RecordCount объекта Recordset). Или опять же составить запрос:
Этим запросом узнаешь, сколько записей будет удалено. Это сообщение отредактировал(а) Тутанхамец - 29.11.2006, 14:25 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |