![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
nop |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть проект, в котором загружаются, масштабируются и выводятся на экран 4 изображения. Масштабируются так, чтобы занимать по 1/4 экрана каждое.
Поверх них я рисую рамку, которую можно двигать по этим изображениям с помощью стрелок. И вот проблема в том, что при каждом движении рамки мне приходится перерисовывать весь экран - без этого никак. Соответственно рамка довольно вяло реагирует на нажатия, т.к. при каждом движении 4 изображения заново загружаются из файлов с карты памяти, масштабируются и выводятся. Я пробовал заранее загрузить в память все 4 изображения и при каждом движении просто их масштабировать - так всё ок, рамка не тормозит практически, но при этом у меня не остаётся оперативной памяти ни на что... И вот собственно вопрос такой: можно ли куда-нибудь загрузить эти изображения, чтобы к ним был максимально быстрый доступ (быстрее чем к карте памяти) и соответственно не сьедалась оператива ![]() |
|||
|
||||
W0LF |
|
||||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Ну во-первых -
Во-вторых используй двойную буфферизацию, ну или же GameCanvas, если у тя MIDP-20 -------------------- iOS developer |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |