![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ivan. |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 2.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
пример:
[C++ Error] E2080 '__fastcall T1<int>::~T1()' must be declared with one parameter Если class TBase рождать от какого нибуть не VCL тоже с виртуальным диструктором, все нормально. Если class T1 родить с конкретным типом, например int, а не с шаблонным типом T, тоже все нормально. Подскажите в чем прикол? -------------------- Я могу ВСЁ, вопрос - сколько времени у меня это займет! |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Ну поскольку TObject не совсем С++ класс и его поведение производных от него классов отличается (отличия задокументированы) от обычных классов, то подобное поведение не удивительно. Баг, по всей видимости.
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Ivan. |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 2.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
ну а что мне делать, у меня в классе T1 выделяется память - мне ее надо осаободить.
Теоретически во время работы программы удалений объектов происходит мало, а при завершении программы вся память отмирпет, может да и хрен с ним? -------------------- Я могу ВСЁ, вопрос - сколько времени у меня это займет! |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
А если использовать auto_ptr?
И использование TObject в качестве базового класса обязательно? -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Ivan. |
|
||||||||
Вообще это шаблонный класс TXObjectList от TObjectList:
от него рождается класс TXPropList:
Далее есть какието классы TProp:
Ну и соответственно сама инициализация:
Клсаа TObjectList естественно происходит от TObject -------------------- Я могу ВСЁ, вопрос - сколько времени у меня это займет! |
||||||||
|
|||||||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Как насчет такого?
|||
|
||||
| Ivan. |
|
|||
и что это будет, при удалении объекта Names удалится автоматически?
-------------------- Я могу ВСЁ, вопрос - сколько времени у меня это займет! |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Естественно.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |