![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| The Thing |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Очень срочно! Нужен тип данных 1024 бит или более.
Помогите пожалуйста может есть какие компоненты или стандартная реализация. Я реализовал на vcpp а вот плохие знания дельфи не позволили мне его перекинуть. Может кто подскажет с моим исходником: как переписать некоторые строчки, а именно
Добавлено @ 13:01 если у кого есть исходник с реализацией такого типа поддерживающего вычисления, дайте плз! -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Это: http://vingrad.ru/DELPHI-DLP-002719 подойдёт?
|
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Ё мое! Спасибо! Вечно благодарен! Добавлено @ 13:39 Хм.. от только 64 байта держит А мне минимум 128 надо.. Может прокатит если 128 указать? -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Попробуй.
Я думаю и 65536 можно указать, если очень надо. Просто это увеличит время вычислений. |
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
У меня почемуто в процедуре
procedure HugeInt_Inc(var a: HugeInt); в строке HugeIntCarry := h > 0; (во всех идентичных строках) Вылазиет ошибка [Error] Unit2.pas(146): Left side cannot be assigned to Как с ней бороться? Не подскажешь? Спасиба! Добавлено @ 14:03 HugeIntCarry := False; //Тоже самое Добавлено @ 14:08 Там написанно такое выражение const HugeIntCarry: Boolean = False; HugeIntDiv0: Boolean = False; Разве это выражение не говорит о том, что HugeIntCarry - константа? Добавлено @ 14:09 О заменил на var и все пошло -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Перенеси её в var
или пропиши в самом начале директиву {$J+} Добавлено @ 14:48 Ой, звиняюсь, не заметил, что уже сам нашёл |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |