![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| vAnza |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2006 Где: Курск Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, интересует такой вопрос:
Скачал с официального сайта библиотеку компонентов FIBPlus 6.45. Собрал покеты в 6 билдере, появились вкладки с компонентами, все дела, вроде всё работает. Вопрос собственно в том, какие ограничения накладываются на демо версию?Как вабще регистрируется программа? И в дагонку вапрос: где можно найти кряк или серийник (незнаю што там) к FIBPlus? Если кто то может мне помочь с кряком, вот моё мыло: [email protected] или [email protected] |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
vAnza, ты с ума сошёл?
ты когда регистрировался на форуме правила прочитал? А почему? А люди старались, сочиняли правила для таких как мы с тобой.... Там не много, займёт минут 10... Добавлено @ 15:56
и это не читал? Вот, пожалуйста: http://www.devrace.com/ru/shop/fibplus.php
думаю, что файлик у тебя есть в дистрибутиве, на крайняк мона разработчикам письмо отправить? |
||||
|
|||||
| TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Akella к тебе вопрос = а что fibplus6_45_install_delphi7 или fibplus6_45_install_bcb6 нужно много денег?
Добавлено @ 16:50 чтобы ее пользоваться а то че то не догнал что было написано в http://www.devrace.com/ru/shop/fibplus.php -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| Romkin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 14.11.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
А что там непонятного? Платишь 1500 руб, тебе выдают ключик, и пользуйся на здоровье
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 60 |
я за 500 когда-то брал
|
|||
|
||||
| TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
а сколько она будет работать как демо версия, 30 дней наверное (я пока плюс не ставил на комп!) -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| Romkin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 14.11.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
НУ по русски же все написано! http://www.devrace.com/ru/fibplus/articles/2286.php
|
|||
|
||||
| TaNK |
|
|||
спасибо за помощь! -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| vAnza |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2006 Где: Курск Репутация: нет Всего: нет |
Сорре, еси торможу, перечитал правила, не понимаю што конкретно из моего поста запрещенно? Я не спорю, я просто хочу знать, чтоб в преть этого не писать.
Ни там ни там на мой вапрос ответа нет. Не ну народ, неужели все покупали fibplus? Как быть вабще курсовая горит. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
это про запросы серийников, кейгенов, кряков.... Добавлено @ 14:34
а это читал? Добавлено @ 14:35 ты такой же невнимательный или ленивый? я, наверное, и то, и то Добавлено @ 14:36
используй интербейс и стандартные компоненты доступа |
||||||
|
|||||||
| vAnza |
|
||||
Да, действительно, это пропустил. Спасибо за понимание |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Interbase" | |
|
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |