![]() |
|
|
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
На сайте нужно реализовать оплату товара, причем оплату из любой точки мира. Думаю включить такие мерчанты:
1.WebMoney (куда без него) 2.yandexДеньги (Не помешают) 3.PayPal (еще с ним не разобрался, поэтому он под вопросом) 4.Кредитка Вот с кредитной карточкой и проблемы, т.к. Есть куча компаний предлагающих услуги приема платежей, какую выбрать? Какие способы оплаты вы бы еще добавили / убрали? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Тут от PHP мало что зависит, в зависимости от реализации...
https://merchant.webmoney.ru/conf/default.asp http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522751 http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_merchant-outside
Тут сложный вопрос.. Это у Wowa лучше спросить... С кредитками все намного сложнее.. Может темку перекинуть куда-ть? |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Поэтому и обратился к вам Еще слышал, что для начала работы нужно подписать кучу соглашений, для которых нужно собрать несколько справок и долго разбираться в банках? Думаю да, вообще-то в PHP есть много тем про мерчанты, поэтому я свою сюда кинул... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Есть такое дело. Точно не знаю, но факт сей существует.
А куда? |
||||
|
|||||
| Рыжий |
|
|||
Для этого есть специальный форум: http://forum.vingrad.ru/payments.html Заметил, что в PayPal можно организовать прием платежей по кредитным картам, это доступно гражданам Ukraine? Думаю вопрос лучше поставить так: Какую Merchant систему можно выбрать, критерии: Дешево и поменьше договоров. Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 7.1.2007, 03:19 |
|||
|
||||
| olgacam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2007 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: нет |
Компания ASSIST поможет в приеме платежей по кредитным картам VISA, EC/MC, DCL, JCB, а так же по электронной наличности WebMoney, Яндекс.Деньги, e-port, Kredit Pilot через единый интерфейс.
Вам нужно только иметь юр.лицо РФ для крдиток. Нужно заключить 2 договора: с ASSIST и расчетным банком. Для граждан Украины только кошельки пока. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Я за последние пару лет платил через ASSIST несколько раз. Всё отлично было.
|
|||
|
||||
| olgacam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2007 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: нет |
Wowa,
Ну так 10 лет работы о многом говорит.;) не правда ли...? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Конечно.
Добавлено @ 15:58 olgacam, а немецкая фирма, как может принимать через ASSIST платежи на русском сайте? |
|||
|
||||
| olgacam |
|
|||
|
К сожалению, напрямую, никак ;(
Нужно иметь представительство в РФ чтобы открыть расчетный счет в Росбанке. Все завязано на юр.лице РФ ;( Для нерезидентов пока только кошельки. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |