Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обналичка чека от Гугл 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 16.11.2006, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Недавно пришел чек от Google на сумму около 100 $ за рекламу Adwords. На курсе доллара к евро уже потерялось около 25% денег и банк взял за обналичку чека около 20 евро. Обналичка длилась около месяца. Происходило это в Германии.
PM WWW   Вверх
Artiom
Дата 16.11.2006, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Случайно наткнулся на информацию где можно обналичить чеки от Гугле в России и Украине. может кому пригодится
http://www.yaroshevich.ru/2006/11/776/

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
agaid
Дата 17.11.2006, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Также на сайте ify.ru есть хорошая статья.
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 5.12.2006, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Wowa, на сколько я знаю у гугла обналичка вообще через одно место идёт, разве нет европейских аналогов? Русских я знаю два smile но незнаю как у них с заграницей, знаю что на украину переводят точно а на остальные не в курсе.

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 5.12.2006, 02:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

R.M., гугл имхо платит больше по сравнению с другими.
PM WWW   Вверх
R.M.
Дата 5.12.2006, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Но его обналичка...  smile  Да и ты ведь сам сказал что изза долларов теряются деньги smile 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ST_Falcon
Дата 10.10.2007, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Львов

Всего: 1

краткое изложение моего опыта обналички гугль чеков (Украина, Львов)

- Ощадбанк (пл. Мицкевича). там меня минут 40к футболили с одного этажа на другой. в результате я попал к девочке которая вполне серьёзно мне сказала, что за такую услугу они снимают комиссию в размере 1% от платежа, но ее минимальный размер 35$ - это раз. но так как чек пришёл почтой мне нужна то ли налоговая декларация, то ли другая хрень от налоговой - это два... где её дают она не знала и зачем толком она нужна тоже не объяснила. зато дала дельный совет сходить в Укрсоцбанк на против.

- Укрсоцбанк (пл. Мицкевича). есть специальная касса для работы с подобными чеками (все платежи идут через нацбанк, как я понял). при себе нужно иметь документы и 75 грн. залога (если платеж не пройдет их Вам не вернут). комиссия тоже помоему 1%, минимальная сумма комиссии около 10$ (точнее не скажу, но она меня устроила). жать нужно около 40ка дней. по завершении операции они посылают извещение почтой и звонят на телефон.

Это сообщение отредактировал(а) ST_Falcon - 10.10.2007, 13:38
PM MAIL ICQ   Вверх
rubyclub
Дата 18.2.2008, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Odessa/Ukraine

Всего: 2

Я уже обналичивал  120 баксов от гугла 
что могу сказать что действительно банк берет 5 процентов за обналичку
и ждать надо месяц но эо из за того что  они этот чек отправляют на проверку кудато  ипока он вернется и тд то куча времени проъходит я выснял в банке сказали что такая процендура и  иначе никак

мой личный опыт показал отдачу на этихконтекстных рекламный системах 
гугл дал 80 баксов с сайиа больше чем за пол года 
бегун вообще почти нифига не дает 
надо пользоваться продажей ссылок  хоть и не дорого  но в большом количестве 
и таким образм можно заработать  за две недели денег больше чем за пол года гугловской рекламы
 к стати гугловские банеры собираюсь снимать а то они только напрягают клиентов хоть и не особо навязчивы
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ruabushapko
Дата 2.9.2008, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

А на карточку Гугл не кидает? 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 2.9.2008, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Wowa, вроде есть сервис, на котором можно карточку оформить.
PM MAIL   Вверх
vbf
Дата 3.9.2008, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

все давно устарело можно вестерном получить и банковским переводом тоже 
читай те на сайте гугла все написано http://adsense-ru.blogspot.com/?utm_source...utm_medium=link
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | О рекламе | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0899 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.