![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Недавно пришел чек от Google на сумму около 100 $ за рекламу Adwords. На курсе доллара к евро уже потерялось около 25% денег и банк взял за обналичку чека около 20 евро. Обналичка длилась около месяца. Происходило это в Германии.
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Случайно наткнулся на информацию где можно обналичить чеки от Гугле в России и Украине. может кому пригодится
http://www.yaroshevich.ru/2006/11/776/ -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
agaid |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Также на сайте ify.ru есть хорошая статья.
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Wowa, на сколько я знаю у гугла обналичка вообще через одно место идёт, разве нет европейских аналогов? Русских я знаю два
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
R.M., гугл имхо платит больше по сравнению с другими.
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Но его обналичка...
![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
краткое изложение моего опыта обналички гугль чеков (Украина, Львов)
- Ощадбанк (пл. Мицкевича). там меня минут 40к футболили с одного этажа на другой. в результате я попал к девочке которая вполне серьёзно мне сказала, что за такую услугу они снимают комиссию в размере 1% от платежа, но ее минимальный размер 35$ - это раз. но так как чек пришёл почтой мне нужна то ли налоговая декларация, то ли другая хрень от налоговой - это два... где её дают она не знала и зачем толком она нужна тоже не объяснила. зато дала дельный совет сходить в Укрсоцбанк на против. - Укрсоцбанк (пл. Мицкевича). есть специальная касса для работы с подобными чеками (все платежи идут через нацбанк, как я понял). при себе нужно иметь документы и 75 грн. залога (если платеж не пройдет их Вам не вернут). комиссия тоже помоему 1%, минимальная сумма комиссии около 10$ (точнее не скажу, но она меня устроила). жать нужно около 40ка дней. по завершении операции они посылают извещение почтой и звонят на телефон. Это сообщение отредактировал(а) ST_Falcon - 10.10.2007, 13:38 |
|||
|
||||
rubyclub |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 26.2.2007 Где: Odessa/Ukraine Репутация: нет Всего: 2 |
Я уже обналичивал 120 баксов от гугла
что могу сказать что действительно банк берет 5 процентов за обналичку и ждать надо месяц но эо из за того что они этот чек отправляют на проверку кудато ипока он вернется и тд то куча времени проъходит я выснял в банке сказали что такая процендура и иначе никак мой личный опыт показал отдачу на этихконтекстных рекламный системах гугл дал 80 баксов с сайиа больше чем за пол года бегун вообще почти нифига не дает надо пользоваться продажей ссылок хоть и не дорого но в большом количестве и таким образм можно заработать за две недели денег больше чем за пол года гугловской рекламы к стати гугловские банеры собираюсь снимать а то они только напрягают клиентов хоть и не особо навязчивы |
|||
|
||||
Ruabushapko |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А на карточку Гугл не кидает?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Wowa, вроде есть сервис, на котором можно карточку оформить.
|
|||
|
||||
vbf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
все давно устарело можно вестерном получить и банковским переводом тоже
читай те на сайте гугла все написано http://adsense-ru.blogspot.com/?utm_source...utm_medium=link |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | О рекламе | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |