![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| progbeg |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В webbrowser загружается сайт с фреймами. Мне нужно сохранить один. Но мне нужен не код, а сам текст. Способ
не подходит. Надо скопировать, вызвав функцию выделения и копирования, т.е.:
Только как это сделать только для одного, не верхнего фрейма? |
||||
|
|||||
| progbeg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Могу по-другому сформулировать вопрос.
Если сделать вручную Ctrl-A, то выделится верхний фрейм. А если ткнуть мышкой в нужный и тоже выделить всё через клавиши, то выделится тот, который нужен. То есть как бы фокус поменять с одного фрейма на другой? Как это сделать программно в webbrowser? Тогда бы, наверное, и скопировать через вызов функций удалось. |
|||
|
||||
| progbeg |
|
|||
|
Есть у меня такой вариант:
Всё вроде нормально, сохраняется из того фрейма, который нужен, но НЕ ТАК, как через выделение вручную!!! В частности, почему-то некоторое пробелы исчезают, а для сохранения смысла скопированного текста они обязательны! Почему так? |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
А ты пробовал
DoVerb(OLEIVERB_UIACTIVATE... OLECMDID_SELECTALL... OLECMDID_COPY... OLECMDID_CLEARSELECTION... ? По идее, должно работать. Касательно применения OLEIVERB_UIACTIVATE есть пример в ДРКБ |
|||
|
||||
| progbeg |
|
|||
|
А можно пример, как записать выделение текста фрейма?
|
|||
|
||||
| progbeg |
|
|||
|
Всё, вопрос снимается.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |