![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
mse |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Помогите плиз очень нужно!!! Фукнции есть ? Желательно с разяснениями.
Написть программу которая позволяте кодировать слова длинно в 10 симвлом по схеме ASCII код → двоичный код → код Хеминга Написать программу которая позволяет находить одну ошибку в двоичной последовательсноить кода Хеминга и востонавливать ёё. Программа также должна делать приобразование по схеме код Хеминга → двоичный код → ASCII код. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
mse,
Привет. Вот снова встретитлись. ![]() На сколько я помню, этот вопрос уже обсуждался недели три назад вот тут. И что, за это время, у тебя ничего не получилось? ![]() Я тебе на мыло примерчик послал. Посмотри может поможет. ![]() Удачи. ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
DarkDragon |
|
|||
![]() GradVin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Э thomas, а можно примерчик на всеобщее осмотрение представить здесь?
А то вдруг какойнить, метод новый! |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
DarkDragon,
Привет. Я хотел добавить архив с проектом к сообщению, но к своему стыду ни как не соображу, как это сделать. На другом форуме есть возможность к сообщению присоединять файл. Если я не прав, то заранее извиняюсь и прошу подсказать как это сделать. Зы. Программка написана на VB6 и не мной. Но я думаю, автор будет не в обиде, и его алгоритм перевода между нотациями можно использовать и в программе в .NET. ЗЫЗЫ иначе я вышлю архив тебе, а ты его опубликуешь. Добавлено @ 13:12 Блин, а ларчик просто открывался. ![]() Вот тут архивчик с проетом на VB6 и запускающий файл. Файлы проекта можно прочитать в блокноте. Всем успехов. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 33 ) ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
mse |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
привет. Да вот мучаюсь с этой прогой в четверг сессия начинается. Если бы не код хеминга =) ТО всё было намного легче а так.
Сенкс за пример. Стукни в аську может чем поможеш! =) Вот ткая бяка ещё есть =)
Это сообщение отредактировал(а) mse - 17.11.2006, 21:21 |
|||
|
||||
DarkDragon |
|
|||
![]() GradVin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
thomas, как все просто! Да?
![]()
А чего стыдиться? Слышал бы ты мои вопросы, когда я первые 3 недели сидел в инете. Ну так глянем что накодил VB6 разработчик. |
|||
|
||||
thomas |
|
||||
mse,
Слушай, ничего не понял.
Это в какой стране и в каком учебном заведении в ноябре сессии начинаются? ![]()
И что ты этим хочешь сказать? Мы конечно, братья - славяне, но мы же тут не телепаты. Ну бяка, по твоему, и что с ней делать? По моему, это нормальный, читаемый код в VB, который нормально работает в примере. Адаптируй его к .NET и будет тебе счастье. ![]() DarkDragon, Ну, я это ... типа не три недели в инете и не первый день на форуме, а про метод "научного тыка" совсем забыл. А тут "ткнул" в листочек и счастье улыбнулось. Правильно говорят, шевелиться надо. ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
DarkDragon |
|
|||
Представлю ка я вам свою статью написанную чисто для VB.NET, без использования
Visual Basic библиотеки (в которой есть 2 полезные ф-ции: Hex, Oct), оставшуюся для совместимости. Конечно алгаритмы выводил не я. Просто я их запомнил из уроков информатики 8 класса ![]() Ссылке. Можете просто скопировать весь код, но лучше прочитайте всю стаью. Она уж вам точно пригодится, еслы вам нужна работа с преобразованием чисел из систем в систему. А метод научного тыка, это самый без отказный метод: Либо дабьешься чего хочешь, либо дабьешься чего не хочешь ![]() |
|||
|
||||
mse |
|
|||
Украина, запрожье, заочка =)
Да код читаемый всё ок, делаю в принцепе уже кое что есть, трабл единственно это с кодом хеминга. Сенкс за статью! |
|||
|
||||
maniachichi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят,подскажите,пожалуйста!
в textbox ввожу текст надо чтобы по 7 символов брал и в ascii их кодировал |
|||
|
||||
Sanaff |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 15.9.2009 Где: г. Северодвинск Репутация: -1 Всего: 1 |
Не совсем понятен смысл задания ну получим мы наборы из семи чисел. можно и весь текст сразу - та же последовательность чисел будет... Ну по строкам разве можно разделить...
--------------------
Программист - это локальный бог ©ICQ 373-628-456 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |