![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alendil |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Каким образом можно изменять кодировки в компонентах в которых нет свойства Font например TMainMenu, TComboBox и т.д., как можно быстро менять кодировки всех компонентов в программе, как получить меню на разных языках. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
Тебе в форум по С++ Builder.
|
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Ключевое действие
File->New->Other -> Вкдадка New и в ней выбираешь Resource DLL Vizard И далее по тексту Также поможет help : Using the Translation Manager Translation Tools overview -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Alendil |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Зачем мне длл? мне нужно менять кодировку у всего что бы сделать программу с поддержкой языков
|
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
И я об этом. Для поддержки языков в С++Builder применяется специальный механизм Translation
Открой свой проект и попробуй сделать то, что я сказал. Следуй инструкциям, даже если тебя предупредят, что твой проект будет закрыт PS Поскольку за последнее время наблюдается тенденция - у меня больше времени уходит не на ответы по существу, а на то, что бы вопрошающие удосужились хотя бы немного вникнуть в суть и воспользоваться ответом, то с моей стороны к Вам персональная просьба: даже если, считаете, что это Вам не нужно, просто сделайте, что я прошу. Ради любопытства. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |