![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| aleyah |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Перед тем, как создать Веб-страницу, выполняю следующие действия.
Создаю в IIS свой каталог. Выполняю действия New - > Project -> ASP.Net Application. компилятор выдает ошибку о том, что не запущен сервер. Каким образом мне запускать сервер, где он лежит и как создать ASP.NET овский проект? Подскажите. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
Нужно запустить IIS на локальной машине, это в Computer Management сделать можно. Возможно, IIS вообще не установлен, тогда надо установить. Или ASP.NET не зарегистрирован, тогда надо запустить aspnet_regiis.exe -i. Или вообще забить на IIS и создавать проект с "Location: Local Filesystem" (а не HTTP), если 2005-я студия. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 2 Всего: 15 |
Я тоже как-то долго не мого создать ASP .Net проект. И IIS переставлял - не помогало. Удивлялся, почему дома все работает, а на работе нет. А у нас просто выход в Инет через прокси, и надо было в настройках лан поставить галочку "Не использовать прокси-сервер для локальных адресов".
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| aleyah |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мда. Я инсталлировал asp.net с помощью командной строки aspnet_regiis.exe -i. Более того, я сделал общедоступной директорию WebShop. Но почему у меня коннект так долго, что я отменяю...
Может какие то действия нужны в промежутке от регистрации asp.net и настройки IIS до создания проекта ? Ведь я могу зайти на страницу http://localhost/WebShop. Так почему же VS.Net не позволяет создать проект ASP.Net Application? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
Файрвол не запущен ?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| aleyah |
|
|||
|
А все таки вы правы! Теперь все работает. Ура!! Спасибо вам за помощь!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |