Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Предложение для ГРАМОТНЫХ программистов, Разработка CMS нового поколения! 
:(
    Опции темы
soloweb
  Дата 14.11.2006, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Georgian
*

Всего: нет

Есть идея разработать CMS систему нового поколения!

Собственно где-то я про такое уже слышал и может быть видел, но не обращал внимания!

Собственно есть идея разработать CMS систему которая будет управлять сайтам(и) в целом!

Тоесть система я так думаю должна стоять в одном месте и мочь управлять сайтом(ами) как на данном сервере так и на других серверах!

Тоесть грубо говоря общение между CMS и сайтом на 'XML' smile

Если есть желающие с опытом программирования, можем как бы начать веять идеи и даже приступить к работе!

Могут присоединится любые желающие которые в профиле знают php,с,pascal и с чем их кушать, и которые обладают как минимум 3 часами в неделю на разработку данной системы так-же ее обсуждения!

Вот лично я готов убивать на это 15-20 часов в неделю! Мне это очень интересно! Соответственно проект, если он будет, думаю будет FreeSourc-ом smile !!! Надо-же делать добро!

Завут меня Георгий моя icq: 723737

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
xolod
Дата 14.11.2006, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Когда: Что:

Всего: 13

Если вы — грамотный специалист с наличием свободного времени, рекомендую не изобретать колесо по десятому кругу, а сходить на http://forum.vingrad.ru/topic-114249.html
PM MAIL   Вверх
soloweb
Дата 14.11.2006, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Georgian
*

Цитата(xolod @ 14.11.2006,  08:27)
Если вы — грамотный специалист с наличием свободного времени, рекомендую не изобретать колесо по десятому кругу, а сходить на http://forum.vingrad.ru/topic-114249.html

Не думаю что я изобретаю велосипед! smile ! Я придлагаю иновацию! Кто хочет отвлекается кто против мимо проходит! smile

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vaulter
Дата 14.11.2006, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: бункер

Всего: 22

soloweb, всетаки сходи по ссылке smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 14.11.2006, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

БАЯН. Не помню как система называется, но такая уже есть. Ничего инновационного я здесь не вижу.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
soloweb
Дата 17.11.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Georgian
*

Вот набрасал тут немного! Кто за, кто против, кто за добавление или изменение чего либо!
Смотрите схему smile

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 48 )
Присоединённый файл  scheme.gif 20,86 Kb
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0486 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.