![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Если у кого-нибудь есть друзья-знакомые, которые сдают или собираются сдавать квартиру (цена, район и содержимое обсуждаемы), напишите пожалуйста в личную почту. Для семьи из двух человек. Вести себя обещаем хорошо. Хотелось бы до осени, дальше посмотрим.
Заранее thanks. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.1.2006, 14:49 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Кстати, а в каких ценовых пределах аренда квартир в Питере?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
250-300$, в центре больше. Если хорошо постараться, можно найти за 200.
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Я так понимаю, объявления ты не любишь?
А то в инете много, или в газетах недвижимости -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Владимир Сергеевич, ты понял неправильно. Правильный ответ: "по всей видимости, у меня есть какие-то основания для того, чтобы использовать и такой вариант поиска жилья, а не только агентства недвижимости".
Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.1.2006, 14:13 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Предложение по-прежнему актуально.
Все условия обсуждаемы. Все предложения в личную почту. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.1.2006, 14:50 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Условия поменялись.
Гнездо ищется 2-комнатное, ибо жить будем сначала сестра и я, потом сестра и я+муж. Остальное в силе. |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург |
За 200-250$ в Колпино можно.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Мне нужно в черте города.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Тему можно убить.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |