![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня в Internet Explorer заблокировалась (стала недоступной для изменения) домашняя страница (в свойствах IE) и весь «GroupBox» «Домашняя страница», картинку посмотрите.
Вопрос: как это все «оживить»? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 )
________.JPG 22,10 Kb-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
Роман, "О брат - это жулики..."
Такое я видел у типа когда он вируса поймал... я так и не смог это дело вылечить... Как то разблокировать смог, но после перезагрузки все опять блокировалось... Мож удали его полностью и поставь новый... Или винду переставь - наверняка... |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Попробуй слазить в Групповую политику (gpedit.msc), а в нем Политика "Локальный компьютер" -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Internet Explorer -> Отключить изменение параметров домашней страницы. Если стоит в положении "включен", значит изменение домашней страницы блокировано. Попробуй отключить. Если после перезагрузки компа заблокируется снова, значит в винде сидит какая-то веселая зараза. Скорее всего ты ее с пиратской игрушки подцепил (мое личное предположение относительно возникновения ссылки на Арену).
|
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Арена уже потом появилась!
У меня «Отключить изменение параметров домашней страницы» установлен в «не задан». Изменение его в «отключить» ни к чему не привело! Это сообщение отредактировал(а) Роман - 18.11.2006, 22:43 -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 7 Всего: 39 |
попробуй создать нового юзера, и зайти под ним. Если там страница заблокирована не
будет то через мастера импорта экспорта параметров (в стандартных программах) примени его профиль к своему. |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
Не выходит! Там такая же ситуация, только домашняя страница другая: «http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome». В принципе она и должна быть, вот только опять блокирована!
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 7 Всего: 39 |
eще попробуй в меню сервис -> управление надстройками отключить все, т.е. чтобы все модули были в панели отключено
|
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 2 Всего: 88 |
Проверь ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel
Если параметр HomePage = 1 (dword), то установи в 0 или снеси его нах. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
ВЫШЛО! Спасибо, Dov! Остальных тоже благодарю за участие! -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Вообще может причина обновить на microsoft вышла седьмая версия ie, если винда не пиратская
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |