Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Звук во Флэше 
:(
    Опции темы
RA
Дата 3.6.2002, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Я с Flash мало знаком всего 3 дня но даже мне удалось добиться нужного.
А именно вставить во Flash звук и заставить его самопроигрываться до посинения.

Вопрос такой: У меня есть малекий сэмпл в mp3 тк в wav'е весит аж 1мег. и мне надо сделать во влэше loop на этот сэмпл, и у меня неполучается  сделать гладкий loop,тоесть loop проигрыващий  сэмплы без пауз.

Может кто знает секрет Loop'ирования?
PM   Вверх
Cepera
Дата 4.6.2002, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

открой файл каким-нибудь звуковым редактором... и посмотри чтобы пики на диаграмме были в начале и конце одинаковыми... протяженность при этом должна быть примерно 0.6 секунды

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
qaz
Дата 13.6.2002, 22:14 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Как по мне, так намного проще в саундфорже открыть, там сделать луп и на слух определить где и что именно надо обрезать.
  Вверх
RA
Дата 25.6.2002, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Да, если сам не срубишь тебе срубить не помогут. Для лупа во Flash надо вставлять wav а потом в процессе компиляции преобразовывать его в mp3.

А редактировать музон я предпочитаю в Cool Edit Pro.
PM   Вверх
gen780px
Дата 17.9.2003, 16:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Привет всем!!! а вопрос такой, МОЖНО ЛИ УПРАВЛЯТЬ ГРОМКОСТЬЮ ОТДЕЛЬНОГО ЗВУКОВОГО ОБЪЕКТА во Флэше?
Пример - есть фоновая музыка и спец.эффекты, хотелость бы управлять громкость этих звуков отдельно друг от друга.
  Вверх
Roadkiller
Дата 30.10.2003, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, Питер

Всего: нет

Цитата(gen780px @ 17.9.2003, 16:17)
Привет всем!!! а вопрос такой, МОЖНО ЛИ УПРАВЛЯТЬ ГРОМКОСТЬЮ ОТДЕЛЬНОГО ЗВУКОВОГО ОБЪЕКТА во Флэше?
Пример - есть фоновая музыка и спец.эффекты, хотелость бы управлять громкость этих звуков отдельно друг от друга.

Можно. После запихивания звука в фрейм заходишь:
a). Если у тебя Flash 5.0.
в Окно-Панели-Звук
Он отображает звук, звучащий в том фрейме. После этого в эффекте выбираешь Custom. Он отображает тебе окно (типа Саунд Форджа) там изменяешь громкость (двигая полоску)
b).Если у тебя Flash MX.
в Окно-Свойства
В открывшемся окне отображается звук, звучащий в том фрейме. После этого в эффекте выбираешь Custom. Дальше как в пятом.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0576 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.