![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Я с Flash мало знаком всего 3 дня но даже мне удалось добиться нужного.
А именно вставить во Flash звук и заставить его самопроигрываться до посинения. Вопрос такой: У меня есть малекий сэмпл в mp3 тк в wav'е весит аж 1мег. и мне надо сделать во влэше loop на этот сэмпл, и у меня неполучается сделать гладкий loop,тоесть loop проигрыващий сэмплы без пауз. Может кто знает секрет Loop'ирования? |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: -1 Всего: 7 |
открой файл каким-нибудь звуковым редактором... и посмотри чтобы пики на диаграмме были в начале и конце одинаковыми... протяженность при этом должна быть примерно 0.6 секунды
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Unregistered |
Как по мне, так намного проще в саундфорже открыть, там сделать луп и на слух определить где и что именно надо обрезать.
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Да, если сам не срубишь тебе срубить не помогут. Для лупа во Flash надо вставлять wav а потом в процессе компиляции преобразовывать его в mp3.
А редактировать музон я предпочитаю в Cool Edit Pro. |
|||
|
||||
| gen780px |
|
|||
|
Unregistered |
Привет всем!!! а вопрос такой, МОЖНО ЛИ УПРАВЛЯТЬ ГРОМКОСТЬЮ ОТДЕЛЬНОГО ЗВУКОВОГО ОБЪЕКТА во Флэше?
Пример - есть фоновая музыка и спец.эффекты, хотелость бы управлять громкость этих звуков отдельно друг от друга. |
|||
|
||||
| Roadkiller |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2003 Где: Россия, Питер Репутация: нет Всего: нет |
Можно. После запихивания звука в фрейм заходишь: a). Если у тебя Flash 5.0. в Окно-Панели-Звук Он отображает звук, звучащий в том фрейме. После этого в эффекте выбираешь Custom. Он отображает тебе окно (типа Саунд Форджа) там изменяешь громкость (двигая полоску) b).Если у тебя Flash MX. в Окно-Свойства В открывшемся окне отображается звук, звучащий в том фрейме. После этого в эффекте выбираешь Custom. Дальше как в пятом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |