![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Lebedev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 18.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Как сделать, чтобы прямоугольник начал увеличиваться в размерах следующим образом. Основания прямоугольника оставались бы неизменны, а боковые стороны бы увеличивались. Подскажите, пожалуйста как это сделать. Уроки к флешу посмотрел, но не разобрался как такое реализовать. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Lebedev - 18.11.2006, 13:10 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
посмотри help на тему scale
|
|||
|
||||
Lebedev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 18.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я чуточку разобрался. Но есть вопросы.
1) Когда я в конечном ключевом кадре меняю размеры прямоугольника, то смещается его все стороны, а я хочу чтобы одна сторона оставалась неподвижна. Как-то можно сделать одну из сторон неподвижной? Или как потом вернуть эту сторону точно на прежнее место (не руками)? 2) При увеличении размеров утолщаются боковые линии прямоугольника. Хочется чтобы они оставались той же толщины. Я работаю в flash 4. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Такого и в музее наверное не найти ![]()
А нельзя просто программно все это на место возвращать, циклично выполняющейся функцией? Ты не исправим... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lebedev |
|
|||
Можно подробнее. Я реально не понимаю, и самостоятельно пытаюсь разобраться, просто не получается. |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Убей его об стенку и поставь 8-й.
А зачем, если в 8-ке можно сделать проще:
Йопрст, там ВСЕ (почти ![]() MovieClip.scale9grid property Вот код оттуда: Добавлено @ 09:08 в четвертом Flash-е даже функции нельзя писать. Убей его! |
||||
|
|||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
![]() ![]() Сорри за | Flash 4 is Dead... Офтопик | Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 21.11.2006, 06:20 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |