Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помощь новичку, по созданию сайта 
:(
    Опции темы
kminas
Дата 18.11.2006, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Ростов-на-Дону

Всего: нет

Я никогда не писал сайтов. Нужен небольшой сайтик. С помощью какой программы легче научиться этому?
PM MAIL   Вверх
griker
Дата 18.11.2006, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MDMA
**

Где: Tallinn

Всего: 8

Лучше всего купить соответствующую литературу в книжном магазине или использовать интернет учебники
В прикреплённых темах есть информация относительно интернет справочников и учебников:
Полезная тема

А если вы хотите создать сайт не имея знаний в этой области - используйте программу dreamweawer например

--------------------
I don't respect police
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 19.11.2006, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

griker, 
Абсалютно согласен. Но это что касается кода... а кроме него для хорошего сайта требуется еще очень много чего! так что литератра рпежде всего, или в инете появится еще один недобитый проект smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
kminas
Дата 19.11.2006, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Ростов-на-Дону

Дело в том, что я потому и хочу взяться, что нашей фирме уже сделали один недобитый проект. Он то может быть и добитый, но очень позорный. Для фирмы, которая работает со многими солидными инофирмами стыдно иметь такой сайт. Да еще за деньги, да еще с оплатой за сопровождение.
PM MAIL   Вверх
Andres2703
Дата 19.11.2006, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Иваново

если будешь создавать в редакторах типа WYSIWYG, не используй Word! От него сайт станет дольше грузиться раз в 5.
PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.